자유게시판

· 자유게시판

"계측자 잘 받았습니다."

난꼬기 / 2013-05-23 15:49 / Hit : 2137 본문+댓글추천 : 0

오늘 계측자가 잘 도착했습니다.
    기대했던만큼 너무 맘에 듭니다.
    계절바람님 수고하셨습니다. 그리고 감사합니다~~!
    고이 간직하며 잘 쓰겠습니다.
    배송해 주신 쌍마님도 감사드립니다.
    토시까정 동봉해 주시니 이렇게 감사할데가???
    제작자 계절바람님, 이벤트 진행해주신 물찬제비님, 배송해주신 쌍마님
    모두께 감사드립니다.
    모다 건강하시고 행복하세요~~~~~!! 난꼬기 드림.

소박사 13-05-23 15:50
    아~~~부럽따~~~~
    날으는밤나무 13-05-23 15:51
    어여 대물 낚으서셔 염장좀 질러주세요
    낚시가면 목표도 없고 의욕도 없고 해서 잠만 딥다리 자서요
    약이 바짝올라야 바짝쪼으는데요
    추목 13-05-23 15:57
    음!
    부러우면 지는 건데요.
    으- 흠1
    두개의달 13-05-23 16:00
    ㅠ.ㅠ
    난꼬기 13-05-23 16:02
    꼭 대물 만나서 계측자에 오려 놓고 염장 질러 드리겠습니다...ㅎㅎ
    고맙습니다.
    난꼬기 13-05-23 16:04
    "오려"를 "올려"로 정정합니다!! (죄송)
    풀소리바람소리 13-05-23 17:24
    에.. 부러버라~~
    그림자™ 13-05-23 17:32
    축하 씨ㅡ게드립니다.

멋진넘은 얹지마셔유^^~
    쌍마™ 13-05-23 17:34
    ㅎㅎㅎ
    축하해요^^~
    샬망 13-05-23 18:40
    축하 드립니다.^^ 늘 안출하세요.^^
    삶의미학 13-05-23 21:15
    축하 많이 많이 드려요~~~!!
    부럽당.....
    혹여라도 이벤트 다시 있을까봐
    학생들 이름으로 월척 아이디 막 만들어 놓을까보다..ㅋㅋㅋ
    다대편성의 전략처럼~ㅋ
    당찬붕어7 13-05-23 21:32
    축하드립니다^^;
    산골붕어 13-05-24 01:30
    엄청 좋어시죠 저도 그기분 압니다 축하 드립니다
    소류지꾼 13-05-24 14:51
    축하 드립니다..

계측자 받으시면 4짜 대박 나실 겁니다..
    난꼬기 13-05-24 19:53
    모다 감사합니다. 건강하시고 대물대박나세요~~~~!!
    물찬o제비 13-05-24 22:41
    ㅋㅋ

축하 드립니다

2024 Mobile Wolchuck