자유게시판

· 자유게시판

출석 (꿈의 6짜)

대구심조사 / 2013-05-24 05:09 / Hit : 3154 본문+댓글추천 : 0

freebd05074830

6짜 했는데 다음에는 더 큰걸루^^

노벰버레인 13-05-24 05:18
    9짜 넘어보입니다
    심조사님

뱀은 보기만해도 ..

낚시여러모로 어렵네여
    대구심조사 13-05-24 05:23
    선배님 잘지내시죠^^
    샬망 13-05-24 05:33
    어려었을때는 맨손으로도 참 잘 잡았는데..
    지금은 넘 싫네요.
    아침안개가 굉장히 심하네요. 운전 조심하세요.^^
    다윤아빠 13-05-24 07:09
    10짜는 넘어보이는데요??ㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-05-24 07:30
    저녀석은 독이 없습니다
    ㅋㅋ
    순한곰 13-05-24 07:54
    아침 안개가 자욱하네요 ...
    출근길 안전운행하시고 한주 마무리 잘하셔용
    복이굿 13-05-24 08:02
    대박크네요ㅎㅎ즐거운 하루 보내세요!
    이박사2 13-05-24 08:15
    구렁이 암컷이 사람으로 변신해설라무네, 하필 또 밤 12시에 떡 하나 주면 안 잡아먹지 허믄서 목이라도 조르시면 어쩌실려구욤.
    아아니~ 그르니까 제 말씀은요. ^^;
    미확인몸짱 13-05-24 08:19
    아 비얌 싫어 ~,~
    그림자™ 13-05-24 08:24
    꺄~악!!

오매 징그러운거...

정말,정말..뱜 싫어유..

꺄~~악~!!
    그림자™ 13-05-24 08:24
    아참!

뱜땜시 출석도못하구...

출~~~~~~
    렙소디♡ 13-05-24 08:32
    몸도 안좋은데
    군침돕니다
    계절바람 13-05-24 08:33
    그.. 옆에 빈 케이스 있구마는..
    눈 대중으로 보이 사이즈가 딱인디^^
    땅꾼 출신, 오늘도 체크합니다~~~
    뽀대나는붕어 13-05-24 08:33
    꿉어뭅시닷~~~~~~~출
    두개의달 13-05-24 08:39
    쩝......

아침부터 입맛 다시며,
    출~~~~~
    소풍 13-05-24 08:49
    출석 합니다.

추진 기분 탁탁 털고 오늘은 활기 차게..^^
    겨울붕어 13-05-24 08:52
    출석부터 거시기한 사진이 시작이네요.

오늘하루도 부지리...

불금맹그시와용...
    바른생각 13-05-24 09:02
    출석 합니다...간 떨어질뻔 했네요
    삼삼붕사 13-05-24 09:06
    저거이 뱀 입니까?구렁이 입니까?
    1M급은 될듯싶은데요 ㅎㅎ
    낚시하다 저런 녀석만나면 ㅌㅌㅌ
    ☞까리스마☜ 13-05-24 09:10
    출이여~6꽝 오늘도 무척덥지요 힘들내세요
    비맞은대나무2 13-05-24 09:11
    출석

날은 덥고 머리는복잡하공 ᆢ
    N봄향기 13-05-24 09:13
    으으~~~^^
    날으는밤나무 13-05-24 09:14
    구랭이 입니다.
    음...가격도 상당할듯 해 보입니다.
    커도 너무 커요.
    칠곡시 13-05-24 09:25
    맥가이버칼로 뱀머리를 나무에다가 찍어다 붙인겁니까?

뱀머리부분이 자세히 안보이네요.

엄청나게 큰것 같네요 ~
    달랑무™ 13-05-24 09:37
    빵 쥑입니다..
    하얀부르스 13-05-24 09:43
    군침만 흘리고 출 합니다

꿀꺽
    붕날라차삘까 13-05-24 09:55
    추~울~~석~~!
    우리사랑 13-05-24 10:35
    구랭이 잡아두 되나요??
    소박사 13-05-24 11:29
    헥 헥~~