자유게시판

· 자유게시판

선배님들..인사올립니다.

붕어스토커㉿ / 2013-05-24 11:02 / Hit : 2341 본문+댓글추천 : 0

불금 입니다.

어복이 따르는 주말 되십시요.

시주..선배님들을 위해 백팔번 절을 해드리지요...^-^

달랑무™ 13-05-24 11:10
    인자 머리카락은 포기~?

하긴..

있으나 없으나..ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-05-24 11:12
    무횽... 제사전에 포기는 없어유...

머리털 복구작전은 계속됩니다..

치료를 위해 잠시 쉬는거여요ㅠ.ㅠ
    소풍 13-05-24 11:13
    삐져나온 끈 두 가닥이 에로틱 합니더.

성불 하시길..
    붕어스토커㉿ 13-05-24 11:15
    소풍님 탈의실이라..옷갈입을려고 풀었어요.. 설마 제누드를 상상 하시는건 아니시죠....-_-;
    소박사 13-05-24 11:15
    장날 차력사 돌파리 스님 같소이다 ~~
    붕어스토커㉿ 13-05-24 11:17
    소선배님... 월척에 약팔로온건 아니어요ㅠ.ㅠ
    소풍 13-05-24 11:17
    ㅎㅎ

곧 약 박스 나올 것 같습니다.

아니면 배암이나..^^
    붕날라차삘까 13-05-24 11:17
    머리에서 광이 나십니다~

부처님도 놀래서 도망가겠심더~

내가 아는 사람 중에도...스토커님 처럼 했다가...머리카락이 안나는 경우가 있더라고유....조심 하세유...

일단은 머리털 복구 안된다에 한표 던지고 .. 도망감니더~~ㅌㅌㅌㅌ
    그림자™ 13-05-24 11:18
    도를 믿으십니까~?켁~~
    붕어스토커㉿ 13-05-24 11:21
    붕날라님..그라지마셔요..무서워유-.-
    렙소디♡ 13-05-24 11:42
    애들은 가라
    애들은 가라
    날이면 날마다 오는것이 아니여
    이약 한번만 잡숴봐
    밤마다 마나님 비명소리에 동네 닭들이 계란을 못놔~~
    이박사2 13-05-24 11:43
    됐고요~
    대무리 13-05-24 11:44
    나무아미 타불 관세음보살~~~
    쌍마™ 13-05-24 11:50
    ㅎㅎㅎ 귀여워~~
    노벰버레인 13-05-24 11:52
    스님

성불하시길..

근데

스님의 스 가 무엇인지

다시 여쭙니다

중생에게 가르침을.....
    묵호사랑 13-05-24 11:57
    왠지ᆢ한대 딱! 때리고싶은 충동은ᆢᆢㅜㅠ
    닥광장수 13-05-24 12:00
    옴마니밤메옴^^
    우짜노 13-05-24 12:28
    ㅎㅎ~~
    왠지 이마가 빨간것이~~

차력 연습..^^
    칠곡시 13-05-24 12:33
    사진좀 그만올리세욧!

사진 자꾸 올리니까 정들라 카네요 ㅋ
    번개머리 13-05-24 12:39
    따끈 따끈 하것내 ㅋㅋ
    바늘씹는붕어 13-05-24 13:08
    드래곤볼에 나오는 사람같네요
    아지신랑 13-05-24 14:36
    성불하세요,
    뽀대나는붕어 13-05-24 18:55
    저...................누구신지..................텨~3333

2024 Mobile Wolchuck