자유게시판

· 자유게시판

경산 반곡지

월송 / 2013-05-24 11:18 / Hit : 3283 본문+댓글추천 : 0

오늘 아침 TV에서 경산 반곡지가 나오던데 검색을 해보니 출사 명소로 나오네요

그림 같은 저수지라 낚시대 없이 그냥 앉아만 있어도 만족할만 곳인것 같습니다

혹 출조해보신분 계신가하구요

오늘도 어김없이 정기 출조 달릴 계획입니다 불금되세요~^^

그림자™ 13-05-24 11:20
    반곡지 정보를가장한 출사표군요.

그래두 미리 꽝기원합니다~*
    백구야 13-05-24 11:22
    가을에 해넘어 갈때면
    그~의 뭐 응~애 예요
    황홀합니다
    가을에 놀러 오세요
    소풍 13-05-24 11:22
    정확한건 아닌데 누군가 그러더라고요.

저수지 출사에서 3대 명소가

경산반곡지, 서산 용비지, 청송 주왕지 라고요..

경산 반곡지만 가보질 못했습니다.

과연 멋집니다.
    소박사 13-05-24 11:27
    경산 완곡지는 없소이까?
    월송 13-05-24 11:31
    경산 퍽!곡지 한번 찾아보겠습니다 ^^
    이박사2 13-05-24 11:42
    경산 젖곡지(?)는 없죠?
    붕날라차삘까 13-05-24 11:44
    젖곡지 좋슴댜~~~후헤헤~
    월송 13-05-24 11:49
    모두 미리내님에게 중독되셨습니다 ...ㅡㅡ;
    풀소리바람소리 13-05-24 11:56
    뵨리내님 등장하실때가..
    번개머리 13-05-24 12:39
    ㅋㅋㅋ
    와조명인 13-05-24 12:52
    반곡지 안쪽 동네 초입에 저의 외가가 있습니다. 어릴때 한 40년쯤 전에 외할아버지랑 방학때 아침녁에 낚시를 하곤했죠.

그때는 미끼가 보리밥 먹다 남은거 몇알아니면 두엄더미에 지렁이를 캐서 같이 낚시를 하곤 했습니다.

지금도 그 기억이 아련하군요!
    월송 13-05-24 13:12
    와조명인님 좋은 곳에서 좋은 추억을 가지고 계시네요

젖곡지는 못본걸로 하십시요 ~^^
    하얀비늘™ 13-05-24 13:33
    요즘 조황도 그렇고 그저 시원한 그늘에 대피고 물만 쳐다봐도 좋을 듯해유.^^
    농갈라묵자 13-05-24 15:23
    작년이지 싶은데....물뺀 저수지요. 남은 괴기는 있겠죠.
    뽀대나는붕어 13-05-24 15:56
    물은뺐어도 괴기는 득실거립니더~^^

2024 Mobile Wolchuck