자유게시판

· 자유게시판

더울때 난닝구 안입나요?

칠곡시 / 2013-05-24 12:56 / Hit : 2751 본문+댓글추천 : 0

티셔츠 안에 흰 런닝셔츠 입고있으니까 숨통이 막혀옵니다.

보통 인반적이나 통상적이거나 평균적이거나 또는 관행적으로 보았을때,

요래 더울때도 다들 런닝을 입으십니까?

혹시, 티셔츠를 벗고 런닝만 입고 시가지를 거닐지는 않으시겠죠?

소박사 13-05-24 13:08
    더울땐 빤스도 안입습니다~~
    월송 13-05-24 13:13
    더울땐 링달린 빤스입습니다~
    번개머리 13-05-24 13:16
    평생 난닝구 입어본적 없어요
    대무리 13-05-24 13:17
    더울땐 다벗고 바바리만 입씁니다..
    소풍 13-05-24 13:20
    음..지금 말씀 하신 복장으로

더운 날 한번 모딥시더.
    노벰버레인 13-05-24 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 대단합니다
    날으는밤나무 13-05-24 13:25
    저도 런닝을 일체 입지를 않습니다.
    그러면...근육이 더 잘 보입니더..
    비맞은대나무2 13-05-24 13:26
    제가 노팬티로 며칠 생활해보니

좋은점 ㅡ 시원하고 정력이 좋아짐

않좋은점 ㅡ 혹 텐트가 쳐지면 카바??가 안됨

런닝구는 넘 갑갑해요^^
    하얀비늘™ 13-05-24 13:27
    벗꼬 살아유~ 홀러덩~
    소풍 13-05-24 13:28
    밑트임 바지 강추
    두비 13-05-24 13:30
    안입으면 깔끔허니좋죠 입으면 사실갑갑 하죠
    팬티는 삼각으로 입으니착용 감이좋아요..^^*
    칠곡시 13-05-24 13:31
    카바가 안됨? ㅋㅋㅋ

녀석이 말을 잘 안듣는가 보네요?
    노벰버레인 13-05-24 13:32
    이장님 부럽습니다

텐트쳐본지 오래라...

가정식백반에는 텐트고뭐고
    도시락에만 텐트가 잘쳐지니...영
    삶의미학 13-05-24 13:33
    날씨가 더우니 아래글들부터 왠지 요상한 기분이 듭니더~^^
    이박사2 13-05-24 13:51
    더울 땐, 고저 망사로 걸쳐주는 센스. ^.~
    그림자™ 13-05-24 13:55
    고어텍스 난닝구입고다닙니다!

나재벌..ㅋㅋ
    두개의달 13-05-24 14:02
    그나저나, 오늘,
    앞트임 마니아( 팥~팥팥팥~~~ ? )무님이... 늦으시네!~~~

바쁘( ? )신가~~~~??...!!!!!
    피터3 13-05-24 14:26
    저는...

시간 절약을 위해 안 입습니다. @@"
    농갈라묵자 13-05-24 14:50
    음.............거시기 하네요......
    매화골붕어 13-05-24 15:33
    저만 변탠줄 알앗더니 여 변태분들 엄청 많구먼유ᆢㅋㅋ

지는 글두 화장지 대용으로 쓰려고 팬티는 가방에 넣고 댕깁니더ᆢ휴~~덥죠~^~^#
    뽀대나는붕어 13-05-24 15:39
    빤쓰라도 입고댕기야죠~

노빤스에 쉬~야하고 작크올리다가 거시기가 작크에 찡기마~~~~~~헉~!!!

눈물납니데이~^^
    칠곡시 13-05-24 16:13
    뽀붕님 경험담이죠? ㅎㅎ
    두개의달 13-05-24 16:16
    ㅇ.ㅇ

어제, 네이년에....

*신종. 변태바이러스 출몰 *
    주의요망~~~~!!! 이라는 기사가 뜨드만,

벌시....자게방에 까지 확산이~~~~~~

엄청난 전염력 이네요!!!! ㅇ.ㅇ

일명~~~~

*미리내 바이러스 *.... 라, 카든가!!!~~~~

그나저나~~~

무즙을 갈아마시문, 차도가 있다 까는거 같든디........

무값~~~ 폭등 하것네여....!!!!!

^_^
    뽀대나는붕어 13-05-24 16:20
    칠곡시님요~안낑기봤으믄 말을마이소...........무시무시 합니데이~~~~ㅋ
    두개의달 13-05-24 16:21
    무님!~~~~~~
    몸조심 하이소~~~~~
    (바이러스 진정될때까정, 상한듯이( ? )
    납짝~~ 엎드려 계심이....) ㅡ.ㅡ;
    이제38 13-05-24 17:01
    난닝구는 왜 입으시는건지????궁금하네요???저는 옷가게합니다~~~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-24 17:44
    이냥반들이 도데체.....
    아무리 그래도 아랫난닝구는 입고댕겨야지...하긴 동네개도 안쳐다보는 그거두알 보호해봤자...뭐..
    걍 벗어유 !!
    인각붕어 13-05-24 22:56
    전 낭닝구는 꼭입어요ㅋ
    왠지 더 시원한느낌이랄까요??
    옷을 벗을때도 낭닝구 입을때랑 안입을때 차이많이나고해서요

2024 Mobile Wolchuck