자유게시판

· 자유게시판

아 날씨덥네요

SG하늘 / 2013-05-24 13:35 / Hit : 1302 본문+댓글추천 : 0

날씨가 왜이리더운지

낚시고 배수고 머고 좀있음 모내기하는데 나는죽었네요

-.-;;

더위에약한 몸땡이

더위에강해지는법 없나요??

하도 날더운데서 일을해서 그릉가 --???

하얀비늘™ 13-05-24 13:37
    오전에 동네 어르신네 논에 모내기하는거 좀 도와준다꼬 하다가
    반주거서 나왔시유.

무쟈게 덥긴 덥네요.
    렙소디♡ 13-05-24 13:50
    더위엔
    저도 두손두발 다듭니다
    그늘에 앉아 차가운물에 발담그고
    한숨 때리는게 최고죠
    이박사2 13-05-24 13:57
    진짜 더위 조심하세요.
    요즘 방심하다 잘못해서 더위 드시면 응급실 직행합니다.
    월송 13-05-24 14:01
    아이스 팩 들고 다니시는 방법 뿐이네요 ...

조심하십시요
    그림자™ 13-05-24 14:02
    거짓으로 살짝휘청거리며 쓰러지는 시늉을..

그라믄,에어컨빵빵나오는병실에서,
    어여쁜 간호사언냐들보며..

편하게 쉴수있습니다^^~

점점 더워지는데 체력관리잘하십시요!
    번개머리 13-05-24 14:27
    주방일 하시면 엥간히더워도
    덮다소리안합니다
    특히 불많이 쓰는 중식주방 강추요
    비맞은대나무2 13-05-24 14:33
    그제ᆞ어제ᆞ오늘 갈수록 더워지는듯 합니다

다들 더위조심 하세요^^
    매화골붕어 13-05-24 15:45
    소나 한마리 잡아 맑은 계곡물에 션하게 발당구고 놀아음 싶네요~

2024 Mobile Wolchuck