자유게시판

· 자유게시판

가야할지~~~

빵집오빠 / 2013-05-02 17:29 / Hit : 1785 본문+댓글추천 : 0

간만에 낼쉬는날인디 비가오네여
    금방그친다고는 하는데..
    수온내려가고 그럼 밤에 고기나올까여ㅠ
    한잔묵고 집에잇을까여ㅠㅠ

달랑무™ 13-05-02 17:32
    한잔묵고,집에 가서 한잔 더 하고,기억도 안나게주무시고..다음 날 숙취에 시달려 보시길 권해봅니다~^^
    이박사2 13-05-02 17:33
    가지 마세요.
    또 가셔설랑 월척 인증사진 올리시면 기어코 눈물이 나고야 말겁니다. ^^;
    구미지부 13-05-02 18:10
    무조건~~~~~출조 하세요...^^

연일 오락가락 하는 날씨라 괜찮읍니다..

기온은 많이 안떨어지니..가심이...

대구리하세요~~~^^

참!!!! 항상 안전한 출조 ...아시죠..^^
    번개머리 13-05-02 18:36
    저는 출조해서
    똥바람 하구 전쟁하구있어요
    총알소리 13-05-02 18:58
    가야합니다!
    비맞은대나무2 13-05-02 20:01
    출조 하셨나요 ??

물가에 계시거든 4짜 하셔요^^
    케미의꿈67 13-05-03 13:38
    예년같으면 5월초면 비오는게 조황에 그리 문제가되지 않았었는데...
    올해는 일기가 워낙안좋아서....
    간만에 낚시계획잡으면 비오고 바람불고....전 이젠 그려러니 합니다.
    그냥가서 개고생하고 어차피누릴 평균조과를 하고 옵니다`
    물가에만 잇어도 맘이 편하니...ㅋ
    이삼일 날이 좋았으니...대박나시기바랍니다`~~^^
    장교수 13-05-03 15:13
    이런날은 빈대떡이나 부쳐 먹고 집에서 쉬는 게 다음 출조를 위해서 기를 충전하시는 편이 헐 낫지 않을까요?

2024 Mobile Wolchuck