자유게시판

· 자유게시판

혹시 이 낚싯대 소장하고 계신 선배님들

쌍마™ / 2013-05-10 01:27 / Hit : 4045 본문+댓글추천 : 0

늦은시간이네요

조력 깊으신 선배님들 많이 계신줄압니다

삽니다 게시판에 구하는 글을 썼습니다만

자유게시판을 많이들 보시니 염치불구하고

구하고져 하는 욕심에 글을 쓰네요

꼭 좀 구하고져 하는 은성사 단종제품
    구하는 글을 드려봅니다

선배님들 부탁드립니다 

제가 구하는 낚싯대는

은성 스펙트라 수향입니다
    셋트로 소장하신분이나 한대라도 판매하실분은
    연락 부탁드립니다

원하는 칸수는 25-50 까지입니다

또 은성 구형 케브라 수향 칸수 불문하고 
    구매하려 합니다

아래 사진중에

왼쪽 한대있는 케브라 수향이 아니라 

"오른쪽" 세대 형태에 케브라 수향입니다 

소장하신분~~~~! 
    순접만 아니면 구매하려구요

낚시창고 개방하시어
    낚시가방 열어보셔서 소생에 원을 들어주소서

꼭 단 한대라로 있으신 선배님들
    분양 부탁드립니다 

-쌍마올림-

골드로져 13-05-10 01:39
    쌍마님
    홧팅요~ ㅋ
    꼭 구하시리라 믿나이다~
    주접교주 13-05-10 01:56
    그런거 없습니다 ^^
    언능 씻고 주무세요
    칠보산 13-05-10 02:00
    오른쪽,케브라수양 받침대만 3,4,5절(원자마디내장형)있습니다.
    양보와배려 13-05-10 05:48
    꼭 득템하세요!
    대구심조사 13-05-10 05:56
    요즘 왜 이런거에 꽂혀서

고기 못 잡으니 별걸 다 하십니다^^
    그림자™ 13-05-10 07:07
    득도의길로 가실려나보네요..

닦고,닦고,또닦고...

마음의평정심을 유지..캬~!!
    소박사 13-05-10 07:46
    그만사요^^
    붕어나라헛돈 13-05-10 08:32
    옥이네
    40대 미사용
    나왔던데 중고로
    검색해보세유
    월척생각 13-05-10 09:22
    스펙트라수향 4.5칸 두대가 있긴한데요..
    혹시 필요하시면 낚시대상태 확인해볼께요~
    서리꽃m 13-05-10 10:07
    풀셋트 쌍포있습니다. 특별히 쌍마님한테만 대당백만원에 양도합니다..ㅎㅎㅎ

별일 없지요~ 필요하신물건 구하시길바래봅니다.
    석천공 13-05-10 10:15
    이건...
    분명 ...
    염~짱이여 ...
    뚜벅이조사 13-05-10 10:28
    꼭 구하시길 바랍니다...그리고 신수향 37대 안쓰시면 분양해주세요..ㅎㅎ 안출하세요
    사립옹 13-05-10 10:41
    혹시 장래 꿈이 낚시박물관이십니까?

지금도 거의 박물관 수준이시더만.

박물관 개관하시면 꼭 초대해주세요.^^
    따뜻한찐빵 13-05-10 11:48
    이 낚시대 짝퉁이 있었나요?
    옛날 선배에게 받은 낚시대가 색깔이 똑같은게 있어서 방금 확인 했습니다.
    그런데 메이커가 없네요....
    사랑한스푼 13-05-10 14:48
    제가 40대가지고있는데. 상태는 특a 입니다. 동받침대 4절하고... 필요하시면. 연락주세요
    부들과땟장사이 13-05-10 17:13
    35칸이 하나 보이는듯 하던데 찾아보지요..
    부들최고 13-05-10 20:15
    욕심쟁이 쌍마선배님(?)
    사우포스 13-05-16 07:26
    본인에게도 3.0 1대가 있네요 필요하시면 1대라도

2024 Mobile Wolchuck