자유게시판

· 자유게시판

팔공산 4차 숨 함 쉬고 갑니다

진주붕맨 / 2013-05-02 15:17 / Hit : 2024 본문+댓글추천 : 0

선산 곱창에 밥 하나 뽁아서 4차 합니다

얼주 반술 되습니다

그래도 5차까지만 찍습니다

달랑무™ 13-05-02 15:21
    그래묵다가..방군줄 알고 꾸면..

똥 나옵니데이~ㅡㅡ
    비맞은대나무2 13-05-02 15:28
    술은 소주인데 잔은 맥주잔 이내요

대박 입니다

번개머리님 하고 붕맨님은 사람이 아닌듯
    앞으로 주신으로 모실랍니다

켁 ᆢ
    이박사2 13-05-02 16:00
    10년 전에 마시던 주량정도네요.
    저래 마시다 가끔 멍멍이로 변신 가능하고 그랬었는데효. ㅋㅋ

낮술 조심하이소~ ^^
    대도 13-05-02 16:11
    하루에 그게 다~들어가십니까?
    저는 2차까지만가도 사진에보이는분 처럼
    쫙~~하고 엎어지겠는데...^^
    조금만 드세요
    비맞은대나무2 13-05-02 16:22
    어제도 새벽 3시까지 달리시고
    오늘또라는 사실이 놀라울 따름 이내요 켁 ᆢ
    하이트398 13-05-02 16:36
    막걸리 소주 사이다 짬뽕시키신듯합니다.

조만간 기절하실듯합니다.
    대구심조사 13-05-02 17:08
    오늘 이병 일병 상병 병장 하사까지 구하셨네요 ^^
    번개머리 13-05-02 18:22
    상큼하게드시네요
    조만간 대작한번해야죠

2024 Mobile Wolchuck