자유게시판

· 자유게시판

1500원 때문에........

지나가는꾼 / 2013-05-10 06:49 / Hit : 2634 본문+댓글추천 : 0

어제밤 10시15분경 축구부 학부모 모임 끝나고

귀가하던중 생긴 일입니다

차를 타고 백 밀러를 보니 저 뒤쪽에서 차가 여러대 오기에

지금 출발하면 되겠다 생각되어 왼쪽 깜박이 켜고 출발하여 

막 가속패달을 밟는 순간 갑자기 자전거 한대가 제 앞으로 뛰어 들더니

길을 딱 막는 것입니다

순간 놀래 급브레이크 꾹 밟고

야~~~!!!
    이 **끼야~~!!!

뭐라 켔더니 지도 뭐라 카네요

야~~!!!
    18**아 왜 도망가냐????

이기 미*나~~~!!!

내가 뭔 도망~~~!!!!

돈 1500원 내 놓고 가야지~~~!! 하며
    앞유리에 비에 젖어 찌부러져있는 주차증을 때어 내미내요

참 투철한 직업 정신이십니다
    여기 있수~~~!! 하고 1500원 주고 말았네요

그림자™ 13-05-10 07:01
    흐미..

프로패셔널한 분이네요..ㅎㅎ
    소박사 13-05-10 07:39
    한 이만원 주시지요^^
    택공이 13-05-10 07:46
    잘 지내시죠??

아침부터 입가에 미소를 티게 합니다!

건강 하세요~^^
    당찬붕어7 13-05-10 08:01
    아침부터 미소 짓습니다ㅋ
    매화골붕어 13-05-10 08:16
    1500원임 꽃거지 만나셧음 세번 쥭을 큰돈유ᆢㅎㅎ

욕이야 햇것슈ᆢ자전거 앞바퀴로 범퍼좀 톡톡 쳣것쥬~~^~^"
    두개의달 13-05-10 08:27
    ㅎㅎ
    무뉘만조사 13-05-10 08:33
    1500원 땜시 큰일날뻔 했네유...
    얼굴함보자붕어야 13-05-10 08:52
    달리생각한다면 단돈1500원이 모이고모이면
    그분한테는 큰돈이 됩니다 웃을일은 아니네요!!!
    미끼머쓰꼬 13-05-10 09:30
    ㅎㅎㅎ.....주차요원이 겁나 씨네요...
    짬짬e 13-05-10 09:35
    1500원이 아니라 150만원 날리뻔하셨내요ㅡㅡ
    많이 놀라셨을듯,..ㅋㅋ
    유율 13-05-10 09:35
    만오천원 주시지 ㅎ
    린져 13-05-10 09:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    사립옹 13-05-10 10:54
    이건 축하할 일이네요.^^
    지나가는꾼 13-05-10 17:46
    예전에는 그냥 주차하던 곳인데 시에서 분할로 때어 돈 얼마씩 받고 구역을 떼어준 모양입니다

저는 그런 사실을 모르고 평소대로 주차하였다 그냥 출발했는데

한눈이라도 팔았으면 사고날뻔한 아찔한 순간 이였습니다

첨에는갑자기 뛰어들기에 자해공갈치는 넘으로 생각했다는 사실............
    부들과땟장사이 13-05-10 18:10
    이천원주고 잔돈은 됐어 !!

해주는 쎈쓰~~

2024 Mobile Wolchuck