자유게시판

· 자유게시판

비오는아침 새벽에와서...

열혈붕어 / 2013-05-10 07:07 / Hit : 2138 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^열혈붕어입니다^^

비오는아침..새벽에 가게접고 짬낚시와서

청승떠는중입니다^^

김밥한줄 뜯어먹으면서 열붕이......

잔챙이 한수나오네요^^

그림자™ 13-05-10 07:11
    분위기좋다싶었는데..

마지막사진이...이뤈 젠장..ㅜㅜ
    소박사 13-05-10 07:29
    진짜 잔챙이네요^^
    내찌는전봇대 13-05-10 07:30
    치어는 방생^.^
    두개의달 13-05-10 08:25
    이륀 젠장..ㅜㅜ 2
    오룡붕어 13-05-10 08:28
    치어는 보호합시다! 아침부터 붕애 사진을 포인트 멋져요
    유율 13-05-10 08:36
    누구보다 부럽ㅜㅜ
    이박사2 13-05-10 08:37
    어라!?
    하나 나오겠는데 하고 있다가 방심하는 타이밍에...
    마지막 사진이...
    이런 줸장..3 ㅡ.,ㅡ;ㅎ
    얼굴함보자붕어야 13-05-10 08:47
    씨알이 너무 잘아요 빨리 방생하세요^^
    완붕남 13-05-10 09:20
    아...

짬낚시 하시는곳이 제가 벼르고 별러 가는곳보다 훠얼~ 그림나오네요 ㅎㅎ

마지막 사진 잔챙이를 13호바늘에 등꿰기고 메달아 던져 넣으시어 원하시는 그님을...
    소조사 13-05-10 09:21
    방생ㄴㄴㄴ 미끼로쓰심 월척은하실듯....등꿰기하시구요^^~
    소조사 13-05-10 09:22
    미끼가 낚시대끌고 갈수있으니 총알걸어두는센스~
    소풍 13-05-10 09:29
    그림 참 좋습니다.

붕어 그림만 빼고....^^
    하이트398 13-05-10 09:31
    ㅎ_ㅎ

대박이십니다.

이번비는 역시 호재인가봅니다.

갑자기 기온이많이올라서 여기저기 고기떠있더니 턱월 축하드립니다.
    포트리스 13-05-10 09:42
    감기조심하서요
    린져 13-05-10 09:53
    비가 딱 좋을만큼만 내리는거 같습니다....열정이 대단하십니다....멋지네요....^^
    커피랑 13-05-10 10:02
    청승만 떠시지 마지막 사진 부럽네요 ㅠㅠ
    날으는밤나무 13-05-10 10:11
    음..저게 워디여요.
    입질 한번도 없이 배스 낚으려고 다니는넘도 있는데요머.
    헌데 걸었는데..우찌나 큰지...목줄이 댕깡 하더이다.
    비맞은대나무2 13-05-10 10:32
    축하드립니다
    때깔이 좋습니다^^
    피터3 13-05-10 11:50
    아, 진짜~
    이뤈 젠장4! ^^*
    풀소리바람소리 13-05-10 16:40
    그림좋습니다 붕애!! 도 좋고..

2024 Mobile Wolchuck