자유게시판

· 자유게시판

출산후...

완붕남 / 2013-05-10 09:40 / Hit : 1657 본문+댓글추천 : 0

출산후 보통 얼마만에 낚시가시나요??

첫애때는...한 일년접은거 같은데

8월20일 예정이라는데...

요번에는 꼬추가 나온다고 마눌님 단단히 벼르고 계신것같아서요 ㅠㅠ

얼릉 키워서 델고다녀야 하나...

가물치 잡아서 고아준다는 핑계로 댓번은 더 갈수있을것 같습니다..^^

하이트398 13-05-10 09:45
    사모님닮아서 너무이쁘고 귀엽네요.^^

총각이라 쉬는날이면 자유롭게 다닙니다.

가물치 요즘자주잡는데 거리가넘머네요.ㅠ.ㅠ
    완붕남 13-05-10 09:46
    거리가 멀다하심...요번엔 거리를 핑계로 장박을 요청드려볼까요...
    유율 13-05-10 09:56
    장박은ㅡㅡㅋ
    혼나시지 않을까요ㅡㅡ
    비맞은대나무2 13-05-10 10:35
    귀여운 토끼내요^^

사모님이 꺼려하시면 시간을 조금 두는것두
    방법 이지 싶내요
    사립옹 13-05-10 10:38
    아마 애 둘 키우시기 힘들어 하실 겁니다. 신경도 예민해지실 것이고요.

잠깐씩 짬낚은 가능해도 철야낚시는 불가능하지 싶네요.

작은애 유치원 보낼 때까지 기다리셔야 할 겁니다. 힘내세요. 미리 축하합니다.^^
    풀소리바람소리 13-05-10 16:44
    이쁘고 귀여븐 딸입니다
    부럽습니다.. 언제부턴가 딸애하나 키워봤심 싶네요 ㅎㅎ
    한동안 수그리심이..

2024 Mobile Wolchuck