자유게시판

· 자유게시판

괴산에 하루 머물곳 찾아요..

달을가르다 / 2013-05-10 10:34 / Hit : 1305 본문+댓글추천 : 0

지금 바로는 아니고 몇일후에 괴산에 위치한 보람원으로 1박2일 볼일을 보러 가야합니다..
    이에 월척님들의 도움을 조금 받고자 합니다..

보람원에서 그리 멀지 않았으면 하구요..
    - 다음날도 보람원에 일이 남아 있어서요..
    고기가 많이 잡히면 좋겠지만..안잡혀두 되구요..
    그냥 하루 노숙가능한 곳이면 됩니다..
    준비해야할 미끼가 있다면 추천도 부탁드립니다..

아니온듯 다녀오겠습니다..

부탁드립니다..

파트린느 13-05-10 11:57
    괴강, 소수저수지 등.
    소수는 지난 월요일 다녀 왔는데 밤엔 다 빠지는 것으로 보아 동네 꾼 같았음.
    괴산읍내 낚시점에서 미끼 사시고 도움 청하기면 쥔어른이 만드신 지도 줄겁니다.

나머지는 오룡붕어님 행날님등께 패스함.
    달을가르다 13-05-10 12:27
    파트린느님 감사합니다..
    파트린느 13-05-10 14:14
    요런. 보람원이라 했지요.
    보람원은 청천면인데. 고긴 괴산읍 과도 많이 떨어져 있는 곳이네요.
    거기서는 수로 많이 하고 조과도 좋다 들었습니다. 보통 교회 수련원 앞 이렇게 부르는 수로인데 거기 정보는 미원면에 청천과 보은이 갈라지는 삼거리가 미원면인데 청천쪽으로 톤 하자마자 낚시점이 하나 있습니다.

고기서 물어 보심 빠삭 합니다.
    달을가르다 13-05-10 15:27
    파트린느님 사소한것까지 신경써주시네요..ㅎㅎ
    정말 감사드립니다..
    말씀하신 낚시점에서 정보 얻도록 하겠습니다..
    오룡붕어 13-05-10 19:31
    혼자 밤낚시 하시게요? 겁나실건데 ㅋㅋ
    달을가르다 13-05-11 09:15
    오룡붕어님 그런가요??ㅎㅎ
    많이 무서우면 도망나오죠 머..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck