자유게시판

· 자유게시판

퍽 ~ !!!!

소박사 / 2013-05-10 11:40 / Hit : 2436 본문+댓글추천 : 0

창고에서 낚시대를 몰래 챙기다가 들켰습니다 .

" 뭐하노?"

" 낚시대 챙긴다 "

" 와 ? "

" 비도 오는데 배달 갔다 오면서 한천에 들려서 몆시간만 담갔다 오려고 "

" 오후에 XX 에 약속 있어 가야 하는거 잊어 뿌렸나 ? "

" 몆시간 미뤘다 저녁에 갈꾸마 ~ 오늘 비도 오는데 간만에 메기나 잡자 "

" 잠깐만 이리 와 봐라 "

" 와 ? "

퍽~!!!!!!!!!!!!!!!

우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ C

이박사2 13-05-10 11:42
    낚창고에 계시길래, 제가 형수님께 일렀어염.
    저 잘했져? ^..^;
    피터3 13-05-10 11:43
    에고... 두 박사님들... 쩝!
    미끼머쓰꼬 13-05-10 11:44
    사모님 울트라 베가 짱~~!!!
    비맞은대나무2 13-05-10 11:46
    비오는날 맞으면 더 아픈데 ᆢ ㅎㅎ
    雪來林 13-05-10 11:47
    비도 촉촉히 내려

온몸으로 메기낚시
    하기는 왔다 입니다^^
    소박사 13-05-10 11:52
    달걀이 어디 있더라 ? ....................
    붕어와바늘 13-05-10 11:54
    안티푸라민이 딱 인디요..ㅋ
    무안이 13-05-10 11:57
    먼지는안났지요 ㅎ
    소박사 13-05-10 11:59
    안티프라민은 고치에 바르는약이 아닌가요?
    옛날 수학여행 가서 보니까
    친구들이 고치에 그약을 몰래 바르더만요~
    사립옹 13-05-10 11:59
    삼가 위로 말씀을 드립니다.
    붕어스토커㉿ 13-05-10 12:11
    약바르시고 출조하세요^-^
    소박사 13-05-10 12:12
    낚시대 압수 당했어요 흑~~~
    커피랑 13-05-10 12:15
    사모님 터프 하시네요 소박사님은 그 매력에 푹 빠지셔서 헤어나질 못하시죠 ^^*
    달랑무™ 13-05-10 12:16
    맷집 좋으십니다..ㅎ
    무뉘만조사 13-05-10 12:21
    그나마 목숨 연명하심에 심심한 위로를 드림니다.

티야되지요.......~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    뽀대나는붕어 13-05-10 12:49
    ㅋㅋ 매를버시는군요~^^

계란한판 사디려유~~~~?^^
    번개머리 13-05-10 12:54
    비오는날 맞으면 운치 있지요
    소풍 13-05-10 12:56
    소리로 봐선

얼굴이 넓거나 손이 크실 듯 합니다.

찌르기 주의 하세요.
    매화골붕어 13-05-10 12:58
    소가 퍽~~치기 당함 도살장 행인데ᆢ

동무가 먼걸 떠나는데 가시는 족ᆢ자욱마다 진달래꽃 듬뿍 듬뿍 뿌려 드려야쥬~~~~^~~~^#
    그림자™ 13-05-10 13:43
    안맞다가 맞으면 더아플낀데요...

오늘저녁 조심하십시요.

맞은데 또맞을가능성 120%...

살아계시길빌면서...
    하얀비늘™ 13-05-10 14:03
    어여~ 매기나 잡으슈.ㅋㅋ

딱~이여.....흐~
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-10 17:40
    아깝다 !!!
    완죠~~~ㄴ히 보낼수있었는데.....

피-융------------->
    소박사 13-05-10 20:54
    슈퍼 들렸다 퇴근 했는데 계란값이 무지올랐네요 우쒸~~~~

계란말고 다른걸로 문질러야겠네요~

2024 Mobile Wolchuck