자유게시판

· 자유게시판

4짜는 몬했지만 39...

대구일등 / 2013-05-11 05:47 / Hit : 1971 본문+댓글추천 : 0

제가 또한건했어요 39 아쉽게도 4짜는 아니지만

감기 기운을 이겨내고

이쁜워리를 만나 감기가 뚝떨어지는듯 하네요^^♥
    freebd0548026

사랑한스푼 13-05-11 05:59
    부럽습니다..더불어 추카드려요^^
    당찬붕어7 13-05-11 06:16
    아쉬운데요^^ 심페소생술 후에 재촬영 한번 해보십쇼ㅋㅋㅋ
    겨울여행 13-05-11 06:21
    39 대물 축하 드립니다.

우리에겐 "다음" 이라는 좋은 날이 깨알같이 많습니다.

다음엔 꼭 사짜 하시길 기원 합니다 ^^
    그림자™ 13-05-11 07:11
    음...축하드립니다.

앞으로목표로 그걸로찍었습니다.

쬐매 걱정이앞서네요..

30전30패해야 나와주겠지요.ㅎ
    동산 13-05-11 07:35
    와ㅡ우.추카드립니다
    경산대표 13-05-11 07:45
    형님.....이뿌네요
    어디저?
    이박사2 13-05-11 07:48
    아이구 배야~
    아이구 배야~
    비맞은대나무2 13-05-11 08:53
    인물도 좋고 붕어는 부럽습니다

좋은하루 보내세요^^
    사립옹 13-05-11 09:32
    축하합니다. 부럽네요.^^
    에이플러스 13-05-11 11:56
    좀 붕순이를 삐치게 했으면 입나와서 40 이었을텐데...아직 기술이 부족하시군요.
    축하드립니다...^^

2024 Mobile Wolchuck