자유게시판

· 자유게시판

늘 따뜻함과 사람냄새를 배우면서~^^

삶의미학 / 2013-05-22 16:39 / Hit : 1852 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 후배와의 동출을 약속했기에
    어제 밤늦게 수업 마치자마자 달려왔군요^^
    다행히 번개번쩍 용짬뽕님은 무월을 탈피하고
    31cm넘는 월한수에 7~9시 10여수를 했습니다
    폰밧데리가 없어 그저 낚시에 임했는데
    방금 승용차에서 충전하며

폰으로온 수많은 축하메시지에 가슴이 뜨거웠습니다♥
    그리고,
    월척지를 통한 선후배님들의 생일 축하메시지에 몸둘바를 모르겠습니다!
    감사합니다 사랑합니다^^
    이쁘게 살도록 노력하겠습니다
    최근 저의 바램은 가까운 지인들만이라도
    무월조사를 벗어나는데 작은 도움이라도 되었으면 하고 소망합니다^^
    사진은 월요일 신새벽 제가 찾아온 10호 월척입니다~***

삶의미학 13-05-22 16:40
    오타정정 합니다^^
    제가>제게
    그림자™ 13-05-22 17:25
    들리는소문에 5짜아니,6짜 잡아다는 소문이돌던데요?아닌가?

텨ㅡㅡㅡ333===333333
    렙소디♡ 13-05-22 17:30
    감사하면 감사만하지

웬 염장질이여....(난 아니지만 ㅋㅋㅋ)

이곳에 월척 사진 올리면

수많은 분둘이 가슴을 쥐어 띁는다네....
    진주붕맨 13-05-22 17:39
    늦으지만 생신 축하 드립니다

번개님도 월하고

3키로 옥시시로 미끼 쓰시는 분만

월 못 했나요?

다시 한 번 축하 드립니다^^
    소풍 13-05-22 17:55
    엇따..

동네 성님 잠깐 마실에 배암 잡은거 보소..

생신 축하 드립니다. ^^
    이박사2 13-05-22 18:04
    생신 축하드림미다. ^^
    달랑무™ 13-05-22 18:17
    어두운 어떤분도 좀 잡게해주세요~ㅋ
    소박사 13-05-22 18:31
    늦었지만 축하드립니다^^
    비맞은대나무2 13-05-22 18:49
    번개 동상님 월척 축하드립니다

영어 가르치는지요 제가 그런거에 약하다보니 ᆢ

다시한번 축하드려요^^
    그림자™ 13-05-22 18:53
    저,저,저...달..랑..ㅠ

졌소...
    칠곡시 13-05-22 19:03
    올해 벌써 월척 10마리째라구요?

아... 저는 7마리밖에 안되는데;;

축하드리며 배아픕니다 !!
    하얀부르스 13-05-22 19:59
    미학님 올만에 인사드리네요 ㅎㅎ

미소가 멋진 미학님 언제 한번 다시 술 한잔 해야 하는데요

기약없는 약속드리고 물러닙니다 ㅎㅎ
    대구일등 13-05-22 21:42
    번개형님 월이 몬했어요
    29.3 ㅎㅎ

그리고 선배님 인사가 늦었습니다

생신축하드립니다^^
    두개의달 13-05-22 22:08
    30년 무월조사인 두달에겐 ,
    올,5월은 잔인한 달로,

기억될듯..... -.-

월척 대표 허접조사.무늬만조사님들 이신,

#림자님, #참님, 번#머#님 들, 까정...
    그동안, 안허시구, 잘 버티셨던 실수( ? )를 하셨다구,

별루~~ 듣구 싶지않은....고백들을 다 하시구......

ㅡ.ㅡ;

아참....!!
    생일! 씨게~~추카 드립니더.!!!!

생일만여!!!..... -.-
    샘이깊은물 13-05-23 00:36
    생신 축하드립니다 *^^*

2024 Mobile Wolchuck