자유게시판

· 자유게시판

이놈의 낚시증말..

육군탈모총장 / 2013-05-22 18:24 / Hit : 2620 본문+댓글추천 : 0

하... 오랜만에 다시 인사드립니다..
    생활패턴과..가정에 너무 소흘했던거 같아..
    과감히 와이프에게 낚시접는다고 선포후..
    낚시대 장비다팔고.. 접었더니.. 두달도 안되 다시
    로그인.. 록시풀셋 받침틀 의자 파라솔 받침대 등등
    구입했네요
    이놈의 낚시 정말 버릴수가 없네요
    하.. 다시금 초심으로 돌아가 활동 열심히 하겠습니다

날으는밤나무 13-05-22 18:27
    컥..이런일이 있나요?
    좋은 취미로 만드세요.
    소박사 13-05-22 18:28
    컴백 홈~~
    반갑습니다^^
    육군탈모총장 13-05-22 18:30
    네네 좋은취미로 만들어야겠네요
    소박사님 반갑습나다 꾸벅
    비맞은대나무2 13-05-22 18:43
    총장님 그런 사연이 ᆢ

그냥 지금처럼 지내시게요^^
    그림자™ 13-05-22 18:51
    오늘밤..또한분이 아작나겄습니데이~!!

잘오셨습니데이^^~
    N봄향기 13-05-22 19:14
    남의일 같지가 않네요,,ㅠ
    월송 13-05-22 19:20
    반갑습니다 ^^

솔직하게 고백하십시요

업그레이드가 목적이였다고

그러면 아마도....퍽? ㅎㅎ
    묵호사랑 13-05-22 20:02
    경마보다 끊기 힘든게 낚시 입니다~~ 살살 댕기세요~~^^
    두개의달 13-05-22 20:16
    한동안 소원하시다 햇드만,
    그런 아픈 사연이....

반갑습니더!! ^_^
    당찬붕어7 13-05-22 20:35
    살금살금 눈치 보시며 다니세요^^;
    에스케이 13-05-22 20:37
    새로운 낚시 여행이 될겄갇네요
    환영 합니다
    골드로져 13-05-22 23:12
    탈모총장께 구매한 금장 받침틀 아직도 그대로 있습니다 ㅎㅎ
    아까비 아직 한번도 몬써봤어요

2024 Mobile Wolchuck