자유게시판

· 자유게시판

이게 한치인지 오징어인지?

하얀부르스 / 2013-05-22 20:10 / Hit : 2624 본문+댓글추천 : 0

한치라는데 아무리 먹어봐도 오징어 같네요

전문가님들의 고견을 듣고 싶읍니다

N봄향기 13-05-22 20:13
    우선,,,맛있을거 같습니다~^^
    순한곰 13-05-22 20:13
    한치같아보이는데여...
    오징어이든 한치든 ... 이거보니 배고파여.. @.2
    묵호사랑 13-05-22 20:15
    굵기로 봐서는 오징어같은데요ᆢ 한치는 크기가 오징어보다 반정도 작고 얋으며ᆢ 다리가 짧은게 특징십니다~~
    두개의달 13-05-22 20:19
    보내줘 보입쇼 !!!

감정해보구 알려 드리겟슴더!!!

.... 쩝......
    하얀부르스 13-05-22 20:21
    신촌으로 오이소 ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-05-22 20:27
    그넘이 그넘 아닌가요?
    여튼 맛나면 장떙입니다.
    맛나게 많이 드세요.
    머 내돈 들어가는거 아니니..
    소박사 13-05-22 20:31
    저는 마른놈 전문이라서^^
    비맞은대나무2 13-05-22 20:33
    다리가 짦아야 하는데 이건 긴건지 짦은건지를 모르겠습니다

이쁜 누님이 하는 호프집에 한치 맛나는데 ᆢ^^

땡기내요 좋은시간 돼세요
    강제집행자 13-05-22 20:37
    100% 오징어 입니다 ㅋㅋ
    유미아빠2 13-05-22 20:46
    험~~.
    오징어냄새가 더 나는듯 합니다...
    향기를낚는조사♬ 13-05-22 20:55
    오징어네요.
    이박사2 13-05-22 20:57
    오징어 같네예~
    포차 아줌마 구라치신듯요. ㅎ
    무뉘만조사 13-05-22 21:41
    흠! 100%꼴뚜기 임다.

아님 말구요.
    메렁!
    제시켜알바 13-05-22 22:29
    같이 한 번 드시죠????

아마도 포차에는 한치는 없을 껄요???
    비운다는의미 13-05-22 22:53
    오징어에 한표!! 게나 고동이나 오징어나 한치나 거서거입니다
    ☆별이아빠☆ 13-05-23 00:18
    오징어 입니다^^//

한치랑.오징어랑 기때귀 보면 표시납니다.

가격도 한치가 더 비싸고맛도 한치가 더맛있습니다.

보이는 오징어도 맛있게 보이는데 맛있게드세요.
    뽀대나는붕어 13-05-23 01:06
    쩍바리말로~~~~이까~~~~~~~~~깠는데 뭘또.........ㅎ ㅎ
    두개의달 13-05-23 01:25
    오호!!
    뽀붕님 !한 쪽바리 하시는데효.!!!!!!!
    먹물좀 빨아 보셨는 갑네에~~~~
    송애 13-05-23 08:13
    한치는 오징어보다 식감이 한결 부드럽습니다.^^*
    제 눈에는 한치 같아 보입니다.^^*
    미끼는뭐써유 13-05-23 09:15
    약올리시는거쥬~~~
    무늬만조폭 13-05-23 15:04
    별이 아빠님 말씀처럼
    한치랑 오징어는 귀생김에 차이가 있습니다.
    저도 오징어로 보이네요.

2024 Mobile Wolchuck