자유게시판

· 자유게시판

일제 바늘이랑 라인 너무 좋네요.

배스튀김 / 2013-05-22 20:24 / Hit : 2794 본문+댓글추천 : 0

저는 중층내림낚시를 하는데.. 얼마전에 잉어 67cm급 걸엇는데도 바늘이랑 목줄이 멀쩡햇습니다..

원줄 0.8호에 목줄 0.6호라서 터질줄알앗는데 안터졋고요 바늘도 뻐드러질줄 알앗는데 멀쩡햇습니다.. 국산도 빨리 이렇게 기술력이 좋아졋으면 좋겟네요.

칠곡시 13-05-22 20:27
    잉어가 배가 고파서 힘이 너무 없었나 봅니다 ㅎㅎ

축하드립니다.
    당찬붕어7 13-05-22 20:33
    일제 때문이 아니라 그 상황의 대처가 잘 된거 같은데요^^;
    그래도 몸맛 보신거 축하드립니다 ㅋ
    비맞은대나무2 13-05-22 20:34
    혹 ᆢ중층 고수님 ^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-22 21:44
    그맘 이해합니다.
    솔직히 아직 닥광제품 못따라갑니다.
    특히 낚수용품과 야동..!!
    날으는밤나무 13-05-22 21:53
    돈 값어치 합니다
    좋은 물품 쓸 권리가 있습니다
    그림자™ 13-05-22 23:44
    이런말...하기는 그런데요...

목줄,원줄 아무리좋아도 대가안받쳐주면
    소용 있을까요?

2024 Mobile Wolchuck