자유게시판

· 자유게시판

선배님들께.

붕어스토커㉿ / 2013-05-22 20:41 / Hit : 2637 본문+댓글추천 : 0

문의 드립니다.

이번 주말 예천에 계시는 조부님 팔순입니다..

아부지께서 잔칫날 전부 돈가져온다고 돈 말고 선물 사오라는데.. 멀 사야할지 고민이네요..

경험 있으신 선배님들.. 조언좀 해주셔요-_-;

아직 건강하셔서 약도 안드시구..담배도 하루 두갑 피셔요..
    장에 가실땐 오토바이타고 가시구요-_-;

머가 좋을런지요..?

ps:끝으로 전 이제 제얼굴은 포기했어요...
    친형수님께 사진보냈더니...

freebd0841443

☆미리내☆ 13-05-22 20:47
    멋쟁이 흑형~♥
    하이트398 13-05-22 20:48
    무천도사님.

잔칫집에 알코올이 빠지면섭합니다.

좋은술로 몇병챙겨가세요.

팔순이시면 안마기한대 놔드리면더좋겠네요.
    붕어스토커㉿ 13-05-22 20:49
    얼굴만 흑형이면 머해요.....

거시기는 쪽발이인데 ㅠㅠ
    붕어스토커㉿ 13-05-22 20:50
    안마기 벌써 사드렸어요....웨딩홀에 술이랑 먹을껀 다나와서..ㅠㅠ
    ☆미리내☆ 13-05-22 20:53
    뭐니뭐니 햐도 머니??
    흑형~!♥
    붕어스토커㉿ 13-05-22 20:56
    미리내님+_+!
    소박사 13-05-22 20:57
    조부님 차 한대 사드리세요^^
    N봄향기 13-05-22 20:59
    달랑무랑 소고기 사드리세요~^^
    이박사2 13-05-22 21:00
    멋쟁이 모자, 선글라스, 등산용 칼라 스카프... 예쁜 옷도 괜찮을 것 같습니다.
    붕어스토커㉿ 13-05-22 21:03
    아..할배가 중절모 자주 쓰시는데 모자가 좋겠네요..이박사님 감사합니다^^;
    비맞은대나무2 13-05-22 21:10
    날도 더워지니 죽부인 추천 드려요
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-22 21:24
    스토커님! 일단 어르신 팔순을 축하드립니다.
    젊은 기준으로 생각하기전에, 팔십년을 살아오신 조부님 눈높이로 접근하는게 어떠신지요..

제가 스토커님 경우라면, 시골에서 보기힘든 대형화환같은걸 해드리고 싶어요..
    아들이아닌 손자갸 해드리는 화환은 뜻이 각별할듯 합니다.

간만에 진지한글을 쓸려니까 손도떨리고..ㅎ

화환리본에 꼭 "스토커 올림" 잊지말구요..

붕어강간 이런거 쓰면 동네 뒤집어집니다~~~~
    두개의달 13-05-22 21:27
    으으.... 아흐~~~ 증말루...
    손꾸락이, 근질근질 혀서....미치것네.!!!

참자!...참어~~!!!..... 아~~웅....!!!!!!
    제시켜알바 13-05-22 22:23
    오토바이요....

할리 머시긴가....??

얼매 안할껄요????
    쌍마™ 13-05-22 23:24
    에쿠스 사륜구동
    도랑 45도 빽 구동에

전답 로타리 옵션있고

분무 콤프달린 걸로 선물하세요
    붕어스토커㉿ 13-05-22 23:47
    할배 오토바이면허증뿌니없어요-.-
    그림자™ 13-05-23 01:26
    그럼...

후진되고..에어컨나오는..거머시기 오토바이 추천요~!!
    그림자™ 13-05-23 01:27
    앗..팔순..심히 축하드립니다^^~
    4짜와5짜사이 13-05-23 04:21
    오토바이 헬멧은 어떠신가요?
    산골붕어 13-05-23 14:09
    조부님께 뽀로로춤을 추다가 봉투를 드린다에 한표

2024 Mobile Wolchuck