자유게시판

· 자유게시판

뭐 드실래요?

대구심조사 / 2013-05-23 07:01 / Hit : 2124 본문+댓글추천 : 0

freebd06594695

있을만 한건 다 있다

쫀득이, 활어, 냉동식품, 간식 까지

근데 단 하나 없는게 있다

낚시 갈 시간 ㅜㅜ

미확인몸짱 13-05-23 07:05
    딸기 글루텐 나 줘요 낚시도 안하면서 ㅋ ㅋ 옥수수만 사용해요
    달랑무™ 13-05-23 07:21
    좌대에게 맏겨요~ㅎㅎ
    순한곰 13-05-23 07:22
    붕어에게 양보하세요 ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-05-23 07:31
    강냉이 줘요~^^
    날으는밤나무 13-05-23 07:41
    물속 생물들한테 한번에 다 퍼주세요.
    아휴 2번이 다 묵겠네요..
    진주붕맨 13-05-23 07:46
    아시면서

딸기모찌
    그림자™ 13-05-23 07:51
    오호라~~~

이제부터는 걍가면 되는겁니까?ㅎ
    복이굿 13-05-23 08:02
    미끼를 제게 주시면 제 시간을 투자해서 괴기잡아서 염장샷 보내드리 겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ☞김팀장 13-05-23 08:32
    참붕어 주세요
    렙소디♡ 13-05-23 08:36
    심조사요
    친하게 지냅시더 ~~
    겨울붕어 13-05-23 08:45
    요즘 영.....입맛이....쩝...!!
    두개의달 13-05-23 08:51
    심조사님! 아침부터 무료분양~~~!!!

지는,골고루 챙겨서 보내주세효!!!

복 받으실 거구만유......!!!!!!!
    산골붕어 13-05-23 14:03
    준비철저 대물상면 잡담금지 쪽잠실시 행복한 철수길.....^^
    붕날라차삘까 13-05-23 16:30
    주소 쪽지 보낼까요?

2024 Mobile Wolchuck