자유게시판

· 자유게시판

전화한통.. 미안함..

붕어향™ / 2013-05-23 08:49 / Hit : 2202 본문+댓글추천 : 0

예전에 조금불미스런 일로 이곳을 떠나신 선배님에게 걸려온 전화

반갑게 반겨주시던 선배님이고 후배를 편하게 해주시던 선배님인데...

그때는 여러사람 달려들어서 서로를 후벼파고 물어뜻고 할때라서

댓글한줄 선배님 편에서 쓰지못하였는데...

제게 전화주셨네요

한결같은 푸근함으로 별일아니라는듯 편안함으로

말씀해주시니 감사하고 죄송했습니다

알고보면 나쁜사람 없는데

작은말한마디가 커지고 오해가되고 미움이되어 서로를 괴롭게하는

그런일 이제는 없었으면 합니다

날씨가 좋습니다

모든분들 생업에서도 낚시터에서도 대박나시길~~~~~♥

달랑무™ 13-05-23 09:06
    나도 전화 할까요~?

미안함에 몸둘바를 모를텐데..ㅎ
    붕어향™ 13-05-23 09:14
    그니까요 그게요

미안해야되는거죠?

근데 ㅋㅋ 하나도 안미안하다는^^

녹슨칼이 두려울뿐입니다ㅜㅠ
    그림자™ 13-05-23 09:25
    젤위에분 전화오면 욕~부터 치세요..

아마 그게정답일듯..다다다ㅡ닥ㅡㅡ333333
    주접교주 13-05-23 10:41
    번호 차단을 권고해 드립니다. ^^
    제시켜알바 13-05-23 12:54
    벨소리 지정...저~~~기 위엣 분....

딸랑~~~~딸랑~~~~~딸랑~~~~~~~!!!!!!
    산골붕어 13-05-23 14:00
    좋은모습 보여준다 했심다
    두개의달 13-05-23 14:14
    팥!팥팥팥~~ ???
    팥! 팥팥팥!!~~( ? )~~~!!!!!
    일출월장 13-05-23 18:10
    행동대장 보내줄가
    내가 대빵아이가 ㅋㅋ
    8일날오면 90도알제
    아그야! 계측자 어찌되가노 관 잘짜고있제
    ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck