자유게시판

· 자유게시판

나라면 기절할듯.................

luck4u / 2013-05-23 09:18 / Hit : 2481 본문+댓글추천 : 0

그림자™ 13-05-23 09:26
    ㅋㅋ...동물사랑인가보네요^^*
    쌍마™ 13-05-23 09:33
    사진찍을 시간에.....
    도와주지.....
    날으는밤나무 13-05-23 09:36
    호랭이당...무서버라.
    아이고..꿈에라도 나오면 않되는디...
    헌데요 호랑이 자세를 보니 배도 부르고 사람을 먹이로 보고 있지 않네요.
    그냥 무시여 이러는 수준인거 같습니다.
    저녀석은 사람과 많이 접촉을 한 녀석이네요.
    칠곡시 13-05-23 09:41
    저 호랑이는 오토바이 아저씨가 집에서 키우는 애완용입니다.

주인이 5일장에 나갔다가 오는길을 마중나온거지요 ㅎㅎ;;
    핏빛작두 13-05-23 10:17
    호랑이가 배가 불렀나봐요 인도 무선동네 여긴 낚시도 무서워 못할듯
    이박사2 13-05-23 11:09
    (색칠한)세파트 아냐요?
    매화골붕어 13-05-23 12:49
    우리 동네선 보신탕 재료죠ᆢ^~^#
    산골붕어 13-05-23 14:06
    사람들의 표정이 무서움이 없는듯해서 안심입니다
    붕날라차삘까 13-05-23 16:38
    오토바이에 타고 잇는 아자씨가 더 무서운듯...

2024 Mobile Wolchuck