자유게시판

· 자유게시판

턱월척

겨울여행 / 2013-05-25 18:51 / Hit : 2088 본문+댓글추천 : 0

제가 직접만든 계측자에 올해 첫 월척 올렸습니다~ ㅋ

축하해주세요 ^^
    freebd06505749

공간사랑™ 13-05-25 19:01
    축하 드립니다.

집에서 월척 보며 물가 상상만 합니다.
    소박사 13-05-25 19:21
    어허~~~~
    주말밤에 못볼걸 보네요
    그래도 축하드립니다
    다음 부턴 꽝 치십시요^^
    새벽출조 13-05-25 19:55
    .
    삶의미학 13-05-25 20:23
    턱월치곤 빵이 왠만 하군요^^
    축하 드려요~!!!
    이박사2 13-05-25 20:58
    떡붕어같습니다.
    ksj9961 13-05-25 21:31
    축하,,감축 드립니다
    새벽출조 13-05-25 21:35
    배스 같은데요!
    두개의달 13-05-25 21:39
    턱...이시문,
    올리심에 ,조금 신중하셨어야
    하지 않았나?..!! 하는 생각이 언뜻....

발루,밟아서 늘렸을거란...둥,
    썰~~~이 난무할틴디....

최하 허릿급은 되어야, 썰~~~ 에서,
    조금이나마 ...자유로우실텐데.......
    (뜨끔! 알수없는 눈치스러운 이기분은...-.-)
    그림자™ 13-05-25 21:52
    축하받을걸 올리셔야지..

아이고 배아포라..^^
    대물봉오 13-05-25 21:58
    쩝~!
    매화골붕어 13-05-25 22:04
    우와 저거이 붕어군요ᆢ본적이 없어서리~~^~^#
    대구심조사 13-05-25 22:28
    저게 뭐에요???

선배님 좀 알려주세요^^
    ㈜꿀갈비 13-05-25 22:37
    딱 보니깐 잉붕어 면도시킨것 같아요?
    하얀부르스 13-05-26 05:45
    어제 제가 안동장에서 팔은걸 올리면 어ㅉㅓㄴ데유 속보이잔아유
    붕어와춤을 13-05-26 13:43
    축하 씨게 드립니더

2024 Mobile Wolchuck