자유게시판

· 자유게시판

점심 식단이네요

쌍치사짜 / 2013-05-01 12:02 / Hit : 2012 본문+댓글추천 : 0

풀 밖에 없다는

제가 소 인가요? 맨날 풀

붕어향™ 13-05-01 12:05
    두릅있네요
    고기보다 그게더맛있어요
    월송 13-05-01 12:23
    제가 좋아하는 음석만 있네요 ^^

계란찜만 올리면 완벽하겠습니다

맛있게 드세요~
    월송 13-05-01 12:26
    하나만 여쭤보겠습니다

두릅나무 꺽꽂이나 번식 방법을 알수없을까요??

혹 옮겨 심을때도 잘 살릴수 있는 방법도 부탁드립니다
    사립옹 13-05-01 12:27
    소박사님이 이거 보시면 엄청 부러워하시겠네요.
    쌍치사짜 13-05-01 12:32
    월송님 두릅번식은 뿌리번식이에요. 뿌리에서 싹이 올라와서 순이 커서 나무가 되면 잘라서 옮겨 심으면 되요.

밑거름을 많이 넣어야 뿌리에서 싹을 만들어요.
    월송 13-05-01 12:36
    아~ 감사합니다

뿌리번식이군요 ^^

오늘 부터 거름 많이 넣어보겠습니다

대박나십시요~^^
    이박사2 13-05-01 13:00
    웁스~~~~~~~~~~~~ ^^
    비맞은대나무2 13-05-01 13:33
    된장국이 빠졌내요^^
    두개의달 13-05-01 19:41
    웰빙 식단 이구먼유!

된장찌게만 잇으문 딱~~~ !!!
    날으는밤나무 13-05-01 20:14
    웰빙이당
    아이고 저런 음식을 너무 좋아하는데요

2024 Mobile Wolchuck