자유게시판

· 자유게시판

힐링의시작

진주붕맨 / 2013-05-07 10:32 / Hit : 1772 본문+댓글추천 : 0

8치도 잡았고

이제부터 힐링 합니다

㈜꿀갈비 13-05-07 10:34
    진정 힐링입니다.
    달랑무™ 13-05-07 10:37
    깨쓰떠져라..깨쓰터져라..깨쓰터져라ㅡㅡ*
    소박사 13-05-07 10:39
    힐링의 끝은 병원~~
    쪼금만 하이소^^
    하이트398 13-05-07 10:40
    새우탕 착불1빠요.
    비맞은대나무2 13-05-07 10:50
    헐 ᆢ

대박 입니다
    치맥이 생각나는 날씨 입니다^^
    이박사2 13-05-07 10:52
    낮술은 쪼매만 하세효. ^.^
    날으는밤나무 13-05-07 10:54
    헉....힐링일까요?
    또 달리시는군요
    뽀대나는붕어 13-05-07 10:56
    오빠는 달리셔야 뭔가있어보입니닷~^^
    진주붕맨 13-05-07 11:00
    힐링을 시작은 했는데

그 끝을 모르겠습니다
    하얀비늘™ 13-05-07 11:03
    아! 나두 되아지고기 먹고 싶따...^^

소박사고기 아니 소고기면 더 좋꼬...
    사립옹 13-05-07 11:14
    살아가면서 가장 어려운 일이 혼자 고기 구워 먹는 일, 낮에 혼자 술 마시는 일인데, 동시에 하시는군요. 존경합니다.^^
    雪來林 13-05-07 11:46
    ~~ㅋ
    아침부터 맛나게 드시고

삶의 충전 많이 하십시요^^

가고 싶어라!!
    소풍 13-05-07 16:16
    상남자십니다 그려.

풍모로 보나 주량으로 보나

임 꺽정 저리 가랍니다. ^^

도야지도 물론 직접 잡은 거겠죠?
    대도 13-05-07 16:54
    역시나 달리시는군요ㅎㅎ
    오늘은 조금만 달리시길 바랍니다ㅎ

2024 Mobile Wolchuck