자유게시판

· 자유게시판

힐링하기2

진주붕맨 / 2013-05-07 11:50 / Hit : 2571 본문+댓글추천 : 0

놀러 오신 어르신께도 낚시대 한 대 펴드리고

저수지 한바퀴 하면서

클로버가 보이네요

행운을 나누워 드립니다

아픈어께,아픈눈에 힘 한번 주이소

비맞은대나무2 13-05-07 12:19
    ㅋㅋ 어르신 낮술 드리진 마세요
    좋은시간 돼세용
    부들과땟장사이 13-05-07 12:21
    힘 드립니다..
    복이굿 13-05-07 12:36
    어르신이 큰거 잡으실꺼 같습니다 즐거운 시간 보내다 오세요!
    달랑무™ 13-05-07 12:42
    붕맨님 낚시 가쳐주러 가야 돼는데..

대나무랑..

림자님은 포기ㅜ
    비맞은대나무2 13-05-07 13:05
    붕맨님 저수지에서 옷다벗고 머하는 건지 ᆢ ㅠ

무님 ᆢ

초절정 채비좀 전수해 주셔요
    진주붕맨 13-05-07 13:08
    진짜 힐링은 위해 훌딱 벗고

자연과 하나 되어봅니다

바람과 햇살이 죽이네요

진주붕맨 13-05-07 13:11
    인기척 없는 산골 소류지라