자유게시판

· 자유게시판

계젤바람님과 제비님의 이벤트를 보고!!!

산울림 / 2013-05-07 14:51 / Hit : 3303 본문+댓글추천 : 0

저도 재미삼아 이벤트에 참가를하면서

무거운마음을 추스릴수없네요!

마침 가정의달이고 낼 어버이날이라

이런 이벤트의 의도이겠지요 본인은

부모님이계시지않아 기회는없고 마음만

무겁네요! 아직 부모님이 생전이신

월님들은 이번기회에 반성하시고

나중에 후회없는 효도를하시기바랍니다

사립옹 13-05-07 14:55
    저도 기회가 없어 마음만 무겁네요. 속죄할 게 없어요.ㅠㅠ
    헛챔질고수 13-05-07 15:25
    용돈얼마드리는게 중요한게 아니고

자주찾아뵙고 말동무도 해드리고

손자,손녀 재롱보여드리며 사는게

그게 더 부모님께서 원하시는 일인듯

합니다.그걸 너무 늦게 깨달은 제가

밉더군요....
    산울림 13-05-07 15:54
    사립옹님! 같은심정입니다.

고수님! 말씀맞고요! 지금도늦은게

아니고요 덧붙여서 관심가져주는게

무엇보다중요합니다!
    구미지부 13-05-07 16:02
    좋은글 감사합니다......
    부들과땟장사이 13-05-07 16:48
    올2월에 어머님 떠나보내고 이제 부모님은 가슴에만 계시네요..

이제는 제가 부모된 입장이라 아들녀석에게 어찌 베풀어야 할지 고민입니다.

부모님에게 받은만큼 줄수있을지...
    신기루 13-05-07 22:54
    다시한번 저 자신을 돌아보는 시간을 가져 봅니다
    산골붕어 13-05-08 00:41
    지금도 회회막급 입니다

2024 Mobile Wolchuck