자유게시판

· 자유게시판

대구도심에서 만난 사짜

쌍마™ / 2013-05-21 13:56 / Hit : 3826 본문+댓글추천 : 0

오늘 대구도심 어느 공방에서 사짜허리급

11마리를 만났습니다

제작자님 공방에서 배송임무를 맡아
    잘 수령해 왔습니다

제 살림망에 다 넣고 싶은 마음이나....

좋은분들에게 가서 이쁨받기를 바라며
    준비해서 내일 방생하겠습니다

받으시는 분들 사짜 지느러미에
    꼬리표딱지? 하나씩 달아 보내겠습니다

부디 올해는 계측자 만큼한 녀석들
    만나시길 기원합니다

소박사 13-05-21 14:03
    쌍마 옵빠 올만이어유 ^^
    여물은 자셨나요?
    쌍마™ 13-05-21 14:08
    소박사님^^~
    사료값 대박 비싸서 굶었네요ㅠㅠ
    소풍 13-05-21 14:09
    옵빠! 고생이 많아유..

TMR 사료 라도 푸지게 드리고 싶네요. 호호.
    쌍마™ 13-05-21 14:10
    소풍님 ^^~
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    월송 13-05-21 14:10

저는 계측자가 필요 없네요

그냥 거실에 모셔두고 싶습니다 아트의 경지네요 캬~!!!
    난꼬기 13-05-21 14:11
    쌍마님 감사합니다.
    꼭 4짜 만나서 계측자와 함께 올리겠습니다.
    쌍마님 복 받으실뀨~~~~~!!
    달랑무™ 13-05-21 14:15
    우리..

친하죠~?
    산울림 13-05-21 14:44
    좋은일하십니다^^
    날으는밤나무 13-05-21 14:53
    아휴..멋집니다.
    어찌 저런 계측자를...
    피터3 13-05-21 15:02
    우리...
    친할 수 있죠~?
    JSK아까비 13-05-21 15:17
    쌍마 여전히 바쁘시네욧...
    한번 놀러 오세요...제가 여물??이라도 대접하겠습니다....

부담가지지 마시고 놀러오세요.....

잘생긴 우리 쌍마님~~~~~~~~~
    비맞은대나무2 13-05-21 15:26
    좋은일 하시내요^^
    소박사 13-05-21 15:30
    히히힝 히힝~~~( 풀 뜯으세유 )
    당찬붕어7 13-05-21 15:31
    수고가 많으십니다^^
    붕어스토커㉿ 13-05-21 15:48
    고생많으세요..다크써클보니 맴이 을메나 아프던지..
    진주붕맨 13-05-21 16:05
    저두 낼 진주시내에서 사짜 상면하나요^^

담 뵙면 뽀뽀 날릴게요

수고 하셨습니다
    붕날라차삘까 13-05-21 16:36
    저는 저런게 필요 없습니다~~! 꽝~~!
    묵호사랑 13-05-21 16:48
    쌍마님~~ 안양으로 살짝 하나 던져주세요~~
    샬망 13-05-21 17:06
    쌍마님...고맙습니다.^^

늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
    두개의달 13-05-21 18:11
    으음......

드뎌~~~~~!!^^

작품 열한점이,제작자님의 땀과 정성을
    뒤로....한체 ,
    출발 했군요.!!!!!!!!!

딸랑~~딸랑~~~~~~
    쌍마 오빠~~~♥♥♥, 아시져..!!!!

쌍마오빠 손에 들어 왔으문, 그다음은
    쌍마오빠 ,맴이란거~~~~~

우리 이벤트 다시해요~~~~ ♥♥♥♥♥♥
    계절바람 13-05-21 19:05
    쌍마님 수고 좀 하시우..

동출하면 고기 맛나게 구워주께요~^^
    쌍마™ 13-05-21 22:26
    이제 다 쌌네요

송장번호는 문자메세지로 알려드렸습니다

제시켜알바 13-05-21 22:44
    하나만 슬쩍 해봐요...

선수끼리...ㅎㅎ