자유게시판

· 자유게시판

잉어들의 난리부르스(?)

샬망 / 2013-05-21 17:13 / Hit : 2633 본문+댓글추천 : 0

제가 주로 짬낚위주로 가는 곳인데

3-4일전 가보니 무슨 잉어떼가 몇백마리 무리지어 주둥이만 내밀며 돌아다니고,

수초에 비비고...난리가 아니더군요.

결국 발길을 돌릴수밖에 없었는데

이런 장소 3-4일 지났으면 붕어가 들어 올까요??

제가 자주 낚시를 하지 못하다보니 촉이 떨어져서리.....ㅎㅎ

소박사 13-05-21 17:16
    네!붕어는 들어 옵니다
    근데 샬망님은 꽝 치실겁니다^^
    붕날라차삘까 13-05-21 17:22
    지롱이를...나이타 불로다가....태우면 붕어가 물어 올릴겁니다...ㅎㅎ
    샬망 13-05-21 17:29
    역시나 기대를 져버리지 않는 답변 이군요....ㅠㅡㅠ

낼 출근전 짬낚을 갈까말까 고민 이네요.
    두개의달 13-05-21 17:41
    으음....넘 어려운 질문이군요!
    들어올거 같기두 하구,아닐거 같기두하구..

제... 그간의 경험으루 미루어 짐작컨대!!!

붕어 맘 아닐까효~~~~!!!!!

자게방 에서는, 넘 어려운 질문하시문
    안된다는거 .... 아시면서리~~~ ^^
    산울림 13-05-21 17:45
    그림은 쥑입니더~^^
    날으는밤나무 13-05-21 17:59
    저런 상황이면요.
    물에 뜨는 과자를 미끼로 쓰면 바로 잉순이가 물어줄거 같습니다.
    한마리만 낚아버리면 깔끔히 빠질텐데요.
    ∮지모흥∮ 13-05-21 18:25
    그냥 딴곳으로 가심이 어떨런지요...
    계절바람 13-05-21 19:08
    한바리 잡의소 샬망님.. 찜해무시더ㅎㅎ
    이박사2 13-05-21 19:11
    네!
    붕어는 지천입지요.
    근데, 조과는 늘 소박사님 정도에서 그칠 것임미다.
    아아니~ 그르니까 제 말씀은요. ^^;
    비맞은대나무2 13-05-21 21:57
    썩어도 준치 라는데 ᆢ

고수님이 멀 이런걸다 ᆢㅎㅎ

뵙고싶은데 ᆢㅋㅋ
    그림자™ 13-05-22 09:20
    붕어든 잡고기든 무조건 들어옵니다.

못잡아서 그렇지요.ㅎㅎㅎ

텨ㅡㅡㅡ33333

2024 Mobile Wolchuck