자유게시판

· 자유게시판

고기좀봐주세요

완붕남 / 2013-05-21 20:51 / Hit : 3145 본문+댓글추천 : 0

지금막잡았는데 이거 언니맞나요?
    freebd08531187

하이트398 13-05-21 20:58
    계곡지 언니네요 축하드려요.
    대무리 13-05-21 21:00
    항문주위를 만져보세요..돌기가 없으면 암놈이에요.ㅋ~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-21 21:09
    이냥반이 이시간에 워디서 사고치신겨..ㅎ
    추카혀요..
    雪來林 13-05-21 21:11
    등을보세요

등에 흙이 묻어 있으면 암넘
    등에 흙이 없으면 숫넘~~~ㅎㅎ
    ☆미리내☆ 13-05-21 21:14
    ㅡㅡ;
    다들 뵨태네유~!!
    대무리 13-05-21 21:18
    미리내님이 킹왕짱! 변태본좌 아닙니까!!!
    이박사2 13-05-21 21:20
    잉어 같습니다만...
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-21 21:32
    일단 몸에 흙뭍은상태로는 감별이 쫌 어렵습니다.
    요즘 체위가 워낙 다양하게 개발된상태이므로..

음...꼬리가 홀쭉한게 야동을 즐기는 숫넘 같습니다.
    이후 과학수사는..박사님 두분과 야동계의 전설이신 피러3님 에..또..한 변태하시는 두.달님..등
    여러 고수들께서 수고해주실 껍니다.
    태양아빠 13-05-21 21:36
    뵨타이데스ㅋㅋㅋㅋ
    풀소리바람소리 13-05-21 21:41
    여기 드러와와 웃을일이 있네요 캄사해요^^
    사랑한스푼 13-05-21 21:41
    채색이 이쁘네요^^
    N봄향기 13-05-21 21:52
    제가 보기에두 잉어같습니다...ㅋ
    날으는밤나무 13-05-21 21:53
    음...카xx는 흙도 안묻던디요.
    헌디...그 참 우찌 그리 잘아시는지..
    대물 하신거 축하를 드립니다.
    한잔 했더니만...에휴..
    제시켜알바 13-05-21 22:07
    언니 아니고

아짐씨 아녀유~~???
    두개의달 13-05-21 22:15
    흠흠.....

* 오로지...붕어만( ? ) 감별하는~~~~!!! *

넘.....허접한 질문(?)이라, 거시기 하지만,

1번; 눕혀놓구...발루 중요부위 차는 모션 취헐때..중요부위. 지느러미루,카바하문...숫넘~~~~

2번; 눕혀놓구...빤쯔 내릴때, 지느러미루...
    얼굴 감싸문.... 암넘~~~~
    ( 얼굴 가리는척 허문서 , 쌔비보문...무늬만 처자,.... 손두 안댓는데, 자동으루 눕으문....아줌씨)

3번; 이두 ,저두... 반응 없으문, 고자( 궁중용어론 내시)~~~~

4번; 이외루 정반대의 반응을 보이문,
    커밍아웃한 ....년 .놈

나머지 다른반응 보이문 붕어 아님.!!!
    버릴것!!!!!!
    소박사 13-05-21 23:09
    홈쇼핑 방송을 틀어줘서
    못본체 하면 숫놈
    급 관심 이면 암놈입니다
    피터3 13-05-22 07:09
    흑! ㅜㅜ
    나보고 야동의 전설이래...
    붕날라차삘까 13-05-22 10:12
    흥분 시켜 봐야 알아여~

2024 Mobile Wolchuck