자유게시판

· 자유게시판

야식 드셨나요?

천년학 / 2013-05-21 23:29 / Hit : 1906 본문+댓글추천 : 0

오늘 하루 너무 덥더군요.
    저녁에 마실겸 붕~~~x어 ...잡으러 갔습니다.
    몸보신좀 하려고요.
    붕어말고 붕장어요. ^^ ㅋㅋ
    근데 뭔가 제 앞으로 오길래 잽싸게 달려가 맨손으로 낚아 챘습니다.
    ㅎㅎㅎ 낙지네요. 왕낙지...
    지금은 제 입으로 사르르 녹아 들고 있습니다.
    반만 썰었는데, 넘 커서 처치 곤란이에요. ㅋㅋ
    야식, 혼자만 먹어 지송해요 ^^;

freebd11285468

소박사 13-05-21 23:30
    천국에 사십니다
    마실로 붕장어 잡으러 가시다니.....
    로또 맞으면 그동네로 이사갑니다^^
    붕어스토커㉿ 13-05-21 23:31
    헐...소금장에..참기름 발라가 꿀꺽..-_-;
    천년학 13-05-21 23:33
    근데, 낙지 데쳐 먹을때는 대가리 안에 든거 다 걷어내야 하나요? 궁금..함다.
    천년학 13-05-21 23:38
    소박사님, 서울에 반지하 살돈만 있음, 여기서 편하게 살아요. ^^;
    소박사 13-05-21 23:41
    에휴 서울보다 더 싼 안성에서
    반지하 월세 삽니다~~
    붕어향™ 13-05-22 00:43
    그거 낚지아닌데요?
    문어예요 ㅋ
    맛나게드세요
    백구야 13-05-22 06:41
    군침도~~네
    그림자™ 13-05-22 09:15
    남았으면 택배주소 갈쳐드려요~??
    천년학 13-05-22 10:06
    붕어향님 이거 낙지 맞아요!
    혹해서 이곳저곳 물어도 봤음요.ㅋㅋ
    초대물 낙지였삼... 근데, 울동네 이런거 많은가 봐요.
    그림자님, 택비 착불 만원에 모십니다. ㅋㅋ
    피터3 13-05-22 11:47
    얼마 전에 뉴스에서 낙지 내장은 먹지 말라대요.
    끓여도 안 없어지는 뭔가가 있댔는데...

2024 Mobile Wolchuck