자유게시판

· 자유게시판

라면이....라면이

경주초짜 / 2013-05-22 10:43 / Hit : 2904 본문+댓글추천 : 0

먹고싶다는 ㅠㅠ 다이어트 시러잉 ㅠ

두개의달 13-05-22 10:50
    컵누들 드세효~~~~~

울딸들 ,라면 땡길때 ,칼로리 적다구
    컵누들 ..얌냠~하던디유..!!

매운맛,순한맛 ,종류두 다양해유~~
    대구허당 13-05-22 10:50
    드시고 운동하시면되죠~마냥 굶는건 신체,정신건강을 망칩니다..
    드시고 싶은거 드시면서 꾸준히 운동하셔요^^
    붕날라차삘까 13-05-22 10:57
    다이어트를~~~

몇키로 나가세요?

일단 금강산도 식후경 ... 드시면서 다이어트 하셔요~
    두개의달 13-05-22 10:58
    댓글 쓰면서,라면 야그 허니...라면이
    급 땡기네~~

라면은 모니모니해두,
    얼큰한 신라면이나,너구리가 ...갑이지!!

파~ 숑숑~~ 계란...탁~~~
    후후~~불면서 먹으문....죽음인디.....

아..흐~~~~

라면이나 두개 끓여 먹어야 긋다.!!!!~~~~~
    붕날라차삘까 13-05-22 11:01
    오늘 점심은 라면~~콜~~!
    경주초짜 13-05-22 11:01
    68키로였는데 ㅠㅠ 85키로까지쪗다가 이제 79키로예용 ㅠ 달님 미워잉 ㅠ
    붕날라차삘까 13-05-22 11:03
    많이 나가시지 않은듯...저는 73키로...키도 작은디...ㅎㅎㅎ
    소풍 13-05-22 11:19
    음..

몸무게를 줄이려 너무 애쓰지 마시고

차라리 키를 더 늘려 보도록 하시지요.
    경주초짜 13-05-22 11:22
    소풍님이 더미워잉 ㅠㅠ
    달랑무™ 13-05-22 11:25
    면을 한번 끓여 기름을 빼고,

슾 없이 드시면 됍니다..

기름 쏙~ 나트륨 쏙~^^
    날으는밤나무 13-05-22 11:26
    몸무게나 키보다 비율을 맞추시는게
    여튼 저는 운동으로 단련중입니다
    헌데 가면 갈수록 술이 약해지네요
    이게 먼일인지
    지방이 풍부할때는 5병은 우수웠는데요 지금은 한병도 영 좋지를 않네요
    안주가 문제가 있었나
    소박사 13-05-22 11:28
    이글보니 라면이 땡기네요
    오늘 점심은 라면으로 콜~~~
    렙소디♡ 13-05-22 11:36
    라면 좋타....콜
    피터3 13-05-22 11:38
    나는 몸무게 얘기하는 사람들이 젤로 싫어!!!
    씨바. 172에 60도 안 나가... 흑! ㅜㅜ
    소풍 13-05-22 12:28
    160에 72 보단 낫습니다. ㅎㅎ
    피터3 13-05-22 12:39
    소풍님 싫어!
    아니, 무서워...ㅜㅜ(ㅋㅋ 것도 쌍커풀이라고)
    두개의달 13-05-22 13:00
    피러님!! 아..아니~~ 그러니까!!....

쫌... 줄이세효!!!

그렇게 퍼올리시니( ? )~~~~ 몸이 버터 나겠서효!!!......
    아직까정은, 피러~~~ 죽지않았어~~~~!!!
    ( 흐믓...^^)
    살아 있음을 확인허시는것두 필여 하시지만,
    그러시다,한방에.... 훅~~ 가셔유!!......

넘..., 무안해하시거나,남사스러워 하실거 까정은 없슴다!

다.... ##계의.... 앞서간 경험자 로서,

나! 피러야!!..피러 님이 염려되어.....

한말씸....남깁니더, ㅡ.ㅡ
    ㈜꿀갈비 13-05-22 13:01
    먹고싶은거 어떻게 참나요?

일단 먹고 봐야지 안그래요..?
    피터3 13-05-22 14:17
    아아, 쌍달님...
    참으로 예리하십니다...
    경주까꿍 13-05-22 14:50
    저도 초짜님이랑 같은처지
    같이 운동할까요? 낚시도 같이 댕기고..ㅎㅎ
    경주 어디사세요?
    경주초짜 13-05-22 16:32
    집은 성건동입니다 ㅋㄷ 직장이 안강이라 요즘은 안강에서 지내용•_•
    묵호사랑 13-05-22 20:07
    드시고 뛰세요~~

2024 Mobile Wolchuck