자유게시판

· 자유게시판

생긴게.

붕어스토커㉿ / 2013-05-22 11:24 / Hit : 2619 본문+댓글추천 : 0

이런데 우짜겠어요-.-

그저께 선글라스 사진 올렸더니..

싸가지없게 생겼다고 댓글이ㅠ.ㅠ

우째 성형이라도 좀 해야긋어요ㅠ.ㅠ

저...정말 싸가지 많은데..

생긴것만 없게 생긴건데...

저 보신분들은 아실텐데...

제가...정말 싸가지없게 생겼나요?ㅠ.ㅠ

달랑무™ 13-05-22 11:26
    네..
    소박사 13-05-22 11:26
    예 ! 아니오!예 ! 아니오!
    소박사 13-05-22 11:27
    아니요 머리없이 생겼어요^^
    붕어스토커㉿ 13-05-22 11:28
    모두가 예라고 할때 노라고 해주실분은 정녕 없으신가요ㅠ.ㅠ
    소풍 13-05-22 11:29
    KNOW !!!
    붕날라차삘까 13-05-22 11:32
    모두가 예라고 하는데 혼자 아니오 하면 바보 취급 받는다는거~~

"예~!" ㅎㅎㅎㅎ

선글라스 낀 스님은 첨 뵙습니다~~ 나무아비 타불~~~~~대물 상면 하세요~~^^
    붕어스토커㉿ 13-05-22 11:34
    무한도전에 유재석.박명수.정준하가 있다면.

월척엔.소박사.달랑무.소풍님이 계십시다.

유대한 트로이카 삼인방.....
    그림자™ 13-05-22 11:34
    싸가지는 있다치더라도 네가지없잖아요!
    렙소디♡ 13-05-22 11:40
    밥맛... 떨어졋어요...힝!!
    붕어스토커㉿ 13-05-22 11:43
    코세우고 앞트임 해야긋네요-.-
    대구허당 13-05-22 11:43
    겨울용 빵모자있는데 보내드릴까요?ㅎㅎ^^
    대무리 13-05-22 12:08
    스토커님! 최소한 장가 못간분들보다는 백만배 잘나셨으..신경쓰지마세요^^
    달랑무™ 13-05-22 12:17
    대..무..리..님..ㅡㅡ
    피터3 13-05-22 12:41
    달... 랑...
    대물봉오 13-05-22 12:45
    실제..뵌분도 아니고 이런글 남겨도 될지...
    후환이 두렵습니다 만은...

제가아는 보도방 사장 닮았어요...^^

텨====3
    대물봉오 13-05-22 12:45
    실제..뵌분도 아니고 이런글 남겨도 될지...
    후환이 두렵습니다 만은...

제가아는 보도방 사장 닮았어요...^^

텨====3
    이박사2 13-05-22 13:24
    네.
    겨울붕어 13-05-22 13:38
    별걸다....
    대무리 13-05-22 14:08
    무느님은 제외입니다..애인 있으시자나요..●리내님ㅋㄷㅋㄷ^^
    인생은단독출조 13-05-22 15:30
    못봐서리.....
    비맞은대나무2 13-05-22 16:03
    제가 봐선 머리를 조금 기르시면 훨 나을듯 합니다

글고 인상 좋던데요

생각보다 ᆢㅋㅋ
    오드리햇반 13-05-22 18:29
    멋 있었어요~
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    썬~그라스 ㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    장교수 13-05-22 21:37
    아멘! 입니다.

2024 Mobile Wolchuck