자유게시판

· 자유게시판

할려면 제대로 해야죠

대구심조사 / 2013-05-22 11:34 / Hit : 3636 본문+댓글추천 : 0

freebd11340998

옥내림 배우는데 100그람 200그람짜리 저는 안씁니다

남지딥게 3킬로짜리로^^

렙소디♡ 13-05-22 11:37
    하여간에
    통도크지.....
    가방크다고 공부잘하는건 절대 아니유......,
    붕어스토커㉿ 13-05-22 11:38
    드시는게 반일텐데-_-;

햇빛에 말라비틀어져요.. 쿨러에 쓸만큼 덜어서 쓰셔유^-^
    하이트398 13-05-22 11:38
    향없는 태국산구매하셨네요.

향있는 미국산으로 구매하시지그러셨어요.
    커피랑 13-05-22 11:38
    낚시하다 시장하면 드실려구 하시지요?? 꿩먹고 알먹고네요 ㅎㅎ
    대구심조사 13-05-22 11:40
    먹어보니 맛나고 씨알도 좋습니다^^
    피터3 13-05-22 11:43
    마~ 저는 저놈을 사서 지퍼백으로 50등분해서 냉동실 넣었슈.
    출조할 때마다 2봉지 가져가요.
    미끼 한 봉, 밑밥 한 봉.
    쌍마™ 13-05-22 11:44
    다 좋은데~~
    옥내림을 따로 배웁니까?
    그냥 대충 어떤채비다 하고 들으면 알아야지^^~
    낚시꾼 답게 ㅎㅎㅎ

청진기 딱 데면 진단 바로 나와야죠
    붕날라차삘까 13-05-22 11:46
    저거 옥시시 묵어도 되나요?

가끔 배고프면 내도 묵어야긋네~ㅎ
    달랑무™ 13-05-22 11:48
    인공지능좌대..ㅋㅋㅋ
    소박사 13-05-22 11:57
    저거 한통이면 돼지도 한마리 키우겠네요~
    비맞은대나무2 13-05-22 12:00
    ㅋㅋ 그리한다고 꽝안치는거 아닙니다
    하얀비늘™ 13-05-22 12:01
    크크크~ 솔찍히 말해유.

반 이상은 붕어 말고 심조사님이 머글라고 그러쥬?
    소풍 13-05-22 12:04
    공중 부양 방지용 SIZE..
    복이굿 13-05-22 12:26
    낚시 가셨나요?? 너무 큰거 사셨습니다ㅎㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-05-22 12:31
    밥많이주고 붕어많이 키워놓으세요~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-22 12:34
    대용량 업소용미끼 쓰지말어유,
    올봄에 냉동새우 업소용 썼다가 식겁했다니까유 ㅠㅠ
    올라오는 애덜두 맨 업소용 애덜만 올라와유....
    옷두 안입은애덜이 나체로 올라와유,
    왜 비늘도없는 미끄덩거리는애덜 있쟎여유.....

빠가빠각, 안뇽하세요..^^ 1번 빠순이예요.
    주디 엄청큰저는 2번 메숙이예욤^*
    날씬한 저는 3번, 성은 뱜이구 이름은 장순이여유*^

머 이런 애덜만 잡구 그랬슈....

1시간뒤에...
    뚱뗑이 마담 향자여요!!........그날 낚수 접었슈...
    대물봉오 13-05-22 12:51
    아~왜자꾸 웃음이나죠??^^
    ㈜꿀갈비 13-05-22 12:54
    헐.....
    산울림 13-05-22 13:01
    아따! 통 크네~~
    당찬붕어7 13-05-22 13:02
    저도 정출할 때 홈플러스 옥수수 한통 사서 한 바가지씩 퍼줍니다ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 13-05-22 13:23
    장하십니다. 심조사님

심자를 深(깊을심)자 쓰십니까
    이박사2 13-05-22 13:24
    통은 크신데, 낚시는 별로 몬하신다는 소문이 돌... ^^;
    날으는밤나무 13-05-22 13:24
    흐미..다 드시고 1%만 남겨도 하루 식량은 다 해결이 될듯 합니다.
    ☞까리스마☜ 13-05-22 13:32
    옥수수 뚜껑개봉하는순간 발효되는데요 아깝다 손맛보시구와요
    겨울붕어 13-05-22 13:36
    주3회 출조는 하셔야 됩니다...ㅎㅎㅎ
    N봄향기 13-05-22 14:16
    지금쯤 설사를 쫙~~~~!!!!
    대구심조사 13-05-22 14:57
    월척금지어 : 인공지능, 공중부양 ^^
    렙소디♡ 13-05-22 15:06
    심조사님
    머좀 나옵니까?
    옥수수 마니 먹고

화장실 다니는건 아니죠?
    부들지기 13-05-22 15:43
    심조사님 손맛보다는 입맛볼려는거 다~ 압니다ㅎ
    그림자™ 13-05-22 16:23
    점심도없고해서 혼자반통을 점심대용으로먹었다는 전화가왔네요.

흐ㅡ미 불쌍..;;
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-22 16:32
    낼아침 변기통 걸러서, 재사용하라고 해봐유...
    두개의달 13-05-22 18:30
    흠...... 어째 불안 불안 함니더!

업소용 대용량 캔을 ,
    무릎에 낑구시구서리......

대두!....시문, 조심하이소!!
    특히 졸음 오실때나, 옥수수 낑군다구 머리 숙이실때.....

무게 중심이 앞으루 쏠려서리....또....

그담은, 말 안혀두...아시져~~~~!!! ^-^
    두개의달 13-05-22 18:36
    글제, 할려면 제대로해야죠!!.....가,
    웬지....찜찜 해서리...쩝....

*할려면 제대로 해야죠!!*
    .

.

.

.

.

.

.

.

.
    헤~딩~~~~~~~ !!!!!
    하얀부르스 13-05-22 20:04
    혹시 술 안주?

맞지요?
    장교수 13-05-22 21:34
    옥내림 할려면 저정도는 되어야 쪼까 명함을 드리밀 거 같은 디유?

2024 Mobile Wolchuck