자유게시판

· 자유게시판

.

하얀비늘™ / 2013-05-22 11:59 / Hit : 3111 본문+댓글추천 : 0

.

노벰버레인 13-05-22 12:38
    우리 비늘 형아 어쩌죠..

힘없어 글도 못쓰시고 점하나 달랑...

동사무소에 전화 해났응께

정부미랑 밀가루
    금방 도착 할겁니다

힘내세요

그러게 형수님한테
    이쁜행동좀 자주하시지....

ㅋㅋㅋㅋ
    피터3 13-05-22 12:41
    혹시... 비늘님, 조루? ^^*
    칠곡시 13-05-22 12:50
    안부 여쭙니다.
    하얀비늘™ 13-05-22 12:54
    에잉~ 원글 지우려고 달랑무님이랑 소박사님에게 댓글 삭제 부탁해 놨더니...왠 또...미쵸.ㅠ
    산울림 13-05-22 12:59
    건강관리 잘 하이소^^
    소박사 13-05-22 13:01
    인생이 원래 그럽니다
    내 뜻대로 되는게 하나도 없지요
    조용히 다녀도
    점 하나라도 흔적이 남습니다^^
    달랑무™ 13-05-22 13:07
    인생이 원래 그런거랍니다
    내 뜻대로 되는게하나도 없답니다
    조용히다녀도
    점하나라도 흔적이남는답니다^^
    달랑무™ 13-05-22 13:10
    아~!!

다시 일빠요~^^
    소풍 13-05-22 13:14
    음..

간만에 오셔서

접이불루(接以不淚)신공을...

조용히

이빠요!
    렙소디♡ 13-05-22 13:20
    다봤는데...어쩝니까...ㅎㅎ
    그래도 오랫만에 오시니 반갑기만합니다
    이박사2 13-05-22 13:22
    인생이 원래 그런거랍니다
    내 뜻대로 되는게하나도 없답니다
    조용히다녀도
    점하나라도 흔적이남는답니다^^3
    소박사 13-05-22 13:23
    저작권료 내요~~
    붕어와춤을 13-05-22 13:26
    .
    겨울붕어 13-05-22 13:40
    아휴~~~
    클릭하기도 무지 힘들었어요,,,
    손도 떨리고, 잘보이지도 않고...
    비맞은대나무2 13-05-22 14:28
    본문보고 이따 댓글 달려고 했더니 ᆢ

된장하고 바꾸어도 됩니까 ᆢㅋㅋ
    대구심조사 13-05-22 14:58
    여기 개구진 분들이 너무 믾아요 ㅋㅋㅋ
    그림자™ 13-05-22 16:16
    뭐죠?

이런게 억시로 궁금한디...

잘계시죠~??
    비맞은대나무2 13-05-22 16:40
    그림자님

비늘님이 된장이 떨어져서 찌하고 저희집 된장하고
    바꾸어도 돼겠냐고 묻는 글이었습니다 ᆢㅋㅋ

글고 낚시대 안쓰는걸 제게 착불로 보내주신다고 ᆢ

머 그런 내용 이었내요 ᆢㅎㅎ
    bookiyoon 13-05-22 18:04
    저도 다 보았으니까 다른 사람위해서 지우지 마세요^^

2024 Mobile Wolchuck