자유게시판

· 자유게시판

식후....족구한판~^^

뽀대나는붕어 / 2013-05-22 12:58 / Hit : 2288 본문+댓글추천 : 0

한게임 하시죠~^^

당찬붕어7 13-05-22 13:01
    회사 분위기 좋습니다^^
    저희는 완전 땡볕이라 꺼려지네요ㅋ
    소박사 13-05-22 13:03
    이더운날 뛰시면 고구마가 상할텐데~~쯧
    달랑무™ 13-05-22 13:04
    어유~~

밥먹음 빡쓰깔고 자야죠..ㅜ
    산울림 13-05-22 13:08
    어유~~

달랑무님 은 그러이 아직

총각이지~~ㅉㅉ
    뽀대나는붕어 13-05-22 13:10
    ㅎㅎ 땀좀납니다.......고구마에........

우째~공이 바로안가고 옆으로 샐꺼낭..............개발~^^
    雪來林 13-05-22 13:12
    개발을 찾아라!!

혹시????
    뽀붕님(견발)~~ㅋ
    뽀대나는붕어 13-05-22 13:14
    설선배님 ....... 쪽집게~~~~ㅎ
    이박사2 13-05-22 13:21
    그래도 볼은 족구전용이네요. ^^
    쌍마™ 13-05-22 13:22
    회사이전 다 하셨나 봅니다
    붕어와춤을 13-05-22 13:24
    개발 ㅋㅋ 그럼 발주인은 뭐죠

개혀 하면 동족상잔의 비극인디
    렙소디♡ 13-05-22 13:26
    족구공 안쓰는거
    드리까요?
    한땐 한족구 했는디...
    양반펑키붕어 13-05-22 13:39
    마당이 참 넓습니다.

회사에 건의하여 손맛터 만들어달라고하세요~~ㅎㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-05-22 14:16
    부럽당...ㅋ
    비맞은대나무2 13-05-22 15:37
    예전 ᆞ황금발 시절이 생각 납니다^^
    그림자™ 13-05-22 16:12
    쓰러지기 일보직전입니다.

체력관리하세요!
    진주붕맨 13-05-22 17:47
    뭐 걸고 하세요?

뭘 걸어야 힘이 나는데

백양 커피 한잔~~
    그림자™ 13-05-22 17:51
    붕맨님요...우리 백양은 왜부르는교?

백양에게 눈빛도주지마이소^^~
    날으는밤나무 13-05-22 17:54
    옹..박양도 아닌 백양?
    혹 복날 넘기기 힘들다는 개혀는 아닐끼고요.
    이쁜 처자가 있나 보네요.
    흐미...주변에는 다 아줌씨들 뿐인디..
    하얀부르스 13-05-22 20:03
    김족구가 내 애칭인디

족구하면 부르스 아닙니까 ㅎㅎ
    묵호사랑 13-05-22 20:04
    회사에 남자가 저 혼자라ᆢㅠㅜ 족구하고싶어요~~
    하얀부르스 13-05-22 21:10
    묵호사랑님

여자 한분만 소개해주소 ㅠㅠ

외로봐요! ! ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 13-05-23 01:02
    부르스선배님~~~~~애롭습니까~?

달랑무늼두..........애로울텐데~

2024 Mobile Wolchuck