자유게시판

· 자유게시판

월척 계측자 잘받았습니다

꽝전사 / 2013-05-24 13:44 / Hit : 1601 본문+댓글추천 : 0

택배왔다는소리에 뭔가했다너 월척이벤트 당첨된 계측자
    더군요^^너무 맘에들어서 홀딱 반했습니다~~~
    로고하면 저의대명까지 정성이 눈에보입니다~~
    글고 팔토시까지ㅋㅋ너무좋아서 입이귀까지 찢어져버렸습니다♥♥♥쌍마님 과 여러분께 감사의말씀올립니다
    너무너무 감사합니다
    쓰기넘아까워서 고이고이 보관만 해야겠네요
    진짜너무나 감사합니다^^♥

렙소디♡ 13-05-24 13:53
    팔토시...그거 엄청시리 좋아요
    난 벌써 다 빼앗겨버렸네.....헐
    풀소리바람소리 13-05-24 13:58
    어~ 부러우다~~
    그림자™ 13-05-24 14:02
    계측자만한 덩어리하십시요~^^~
    소류지꾼 13-05-24 14:56
    축하 드립니다..

계측자 받으신분은 4짜대박 나실겁니다..

저는 계측자 받고서 4짜 대박 났어요..
    소류지꾼 13-05-24 16:11
    꽝조사에서 대박조사로 개명 하셔야 될겁니다..
    송애 13-05-24 17:18
    계측자도 좋고 팔 토시도 참 시원하이 좋습니다.^^*
    샬망 13-05-24 18:11
    축하 드립니다.

늘 안출하세요.^^

2024 Mobile Wolchuck