자유게시판

· 자유게시판

제작자님 저는 억울합니다...

골드로져 / 2013-05-24 15:36 / Hit : 2725 본문+댓글추천 : 0

제작자님께서 만들어주신 계측자를 기쁜마음에 집사람에게 자랑했습니다.
    이야~ 죽인다~ 근디 이건 또 얼마줬데? 묻더라구요.. 그래서 우리 월척 선배님께서 돈안받으시고 만들어줬지 험;;
    이러니까 속일사람을 속이라며 개풀뜯어먹는 소리하지 말랍니다... ㅠㅠ
    조사하믄 다나온다고... 조사해보라고 큰소리치니까 진짜 통장정리까지... ㅠㅠ
    입,출금 내역이없자... 지몰래 비상금 어디다 빼돌렸냐며... 대포통장 내노라고 .... 흑.. 저는 억울합니다... ㅠㅠ
    어찌 해명을해야할지... 흑
    이자리를빌어 제작자님께 다시한번 감사드립니다.
    제분에 넘치는 선물을 받아서 ... 고이 모셔들렵니다 ^^
    정성스레 신경써주시고 포장해주시고 배송까지해주신 쌍마님께도 정말 감사드립니다 ^^
    제작자님 쌍마님 살다보면 은혜 갚을날이 오리라 믿고 기다릴렵니다...
    항상 건강하시고 어복충만하시길.... 빕니다..

쌍마™ 13-05-24 15:38
    입금하이소 저한테 얼른 그래야
    사모님께 거짓말 안 하신분 됩니다
    비맞은대나무2 13-05-24 15:39
    떼깔 죽이내요

그런오해함 받아보는게 소원입니다 ᆢ ㅠ
    렙소디♡ 13-05-24 15:41
    착하게 살면
    복이온답니다
    대나무님!!
    착하게 사소...ㅎㅎ
    달랑무™ 13-05-24 15:41
    억울해보고 싶다..
    대무리 13-05-24 15:46
    억울해보고 싶다..2
    조선3대왕이방원 13-05-24 15:50
    억울해보고 싶다..3
    칠곡시 13-05-24 15:51
    오해받고싶어요...
    N봄향기 13-05-24 15:57
    오해받고싶어요...2
    풀소리바람소리 13-05-24 16:01
    나도 함 그래봤심..
    소류지꾼 13-05-24 16:08
    제작자님의 계측자 받으시면 어복 대박 납니다..
    추목 13-05-24 16:10
    제가 제작자님께 사알짝 여쭤 봤지요.

얼마면 됩니까?

쪽지 왔어요.

"정중한 표현으로"
    상업성으로 맹글생각 없으시다는 내용이었습니다.

깨깽하며 물러났었지요,

지송합니다.
    가볍게, 그냥 하나 사면되지. 라고 쉽게 생각했습니다.

가벼운 제 마음을, 생각을 용서하시소.
    그림자™ 13-05-24 16:55
    축하드립니다.

이제부터 인증샷만 남았네유.ㅎㅎ
    송애 13-05-24 17:13
    평소에 점수를 좀 잃어나 봅니다.? ^^*
    월척에 글 좀 보라고 하이소오~^^*
    매화골붕어 13-05-24 17:50
    매는 안 맞으셧나요ᆢ안 맞으셧음 아꿉네유^~^#
    샬망 13-05-24 18:11
    축하 드립니다. 늘 안출하세요.^^
    아찌자대 13-05-24 19:17
    부러워요...나는안되남 ㅠㅠ
    두개의달 13-05-25 16:01
    억울해 봤으믄!...... ㅡ.ㅡ;

2024 Mobile Wolchuck