자유게시판

· 자유게시판

꾼은.....로 말한다!

소쩍새우는밤 / 2013-05-24 17:35 / Hit : 3202 본문+댓글추천 : 0

꾼은.......로 말한다!
    월척 선배님의 말씀입니다

그 동안의
    안부인사!
    하고 싶었던 말!
    불러보고 싶은 이름!
    붕어가 대신합니다

월송 13-05-24 17:37
    켁!!

출조 지금 출발하려는데 사기 팍팍 떨어집니다 ㅜㅜ
    소박사 13-05-24 17:37
    아이고 소밤 선배님
    오랜만에 뵙습니다 충성~~~^^
    소풍 13-05-24 17:39
    헉 !!

말카 수구리 !!

오랜만입니다.. 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
    열혈붕어 13-05-24 17:43
    안녕하셔요^^건강하시죠^^
    거의눈으로만보는중에

소쩍새님의 글보고 안부여쭙니다^^

늘~~무탈하시고 언제나 행복이함께하기를 ...
    뽀대나는붕어 13-05-24 17:44
    소밤 선배님~^^

오랜만에 뵈옵니다~~~~~~넙쭉

왠~괴물을...............ㅎㅎ

멎집니다요~^^
    달랑무™ 13-05-24 17:44
    반갑습니다..

어느분은 말 못하겠습니다..ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-05-24 17:48
    반가운 대명에 일하다 말고 적습니다.

소밤선배님 무탈 하셨는지요..

무더운 여름 늘 건강하시고 자주 소식 전해 주십시요^-^
    쌍마™ 13-05-24 17:54
    낚을것이 어디 붕어뿐이랴!

월척 선배님의 말씀입니다^^~

소밤선배님! 여전하십니다
    큰녀석으로 깜짝 놀래켜 주시네요ㅎㅎㅎ

건강좋으시지예?

안부인사 드리고 갑니다^^~
    서리꽃m 13-05-24 17:57
    땟깔 납니다.건강히 잘지내시고 계시지요?

저도 오랜만에 소밤님께 인사여쭙니다!
    月下월하 13-05-24 18:01
    정말 오랜만에 안부인사 드립니다
    더워지는 날씨에 항상 건강하시길 기원드립니다^^
    ★투투★ 13-05-24 18:03
    소밤님 반갑습니다..

항상 건강하십시요~~!!!
    렙소디♡ 13-05-24 18:03
    남녘의 대물꾼 소밤 선배님이시군요

오랫만에 인사드립니다
    칠곡시 13-05-24 18:06
    안녕하십니까~

붕어가 너무 잘생겼습니다 ~
    하늘낚기♪ 13-05-24 18:36
    축하드립니다.(__)
    ****님 블러그에서
    선배님 모습도 담긴 사진보았습니다.^^
    공간사랑™ 13-05-24 18:39
    잘 계시지요..

안부 전화도 못 드렸네요..
    죽안지 13-05-24 18:52
    선배님 오랜만에 대명을 보고 반가운 마음에 인사올립니다.

무더워진 날씨에 건강유의하시구요, 내내 행복한 물가 나들이 하십시요^^

선배님만큼이나 멋진 붕어 잘보고 갑니다~~
    우짜노 13-05-24 18:56
    넘 오랜만이 시라~~
    그저 기쁘고 반갑습니다^^
    아찌자대 13-05-24 19:20
    헉...대박 축하합니다
    허사장 13-05-24 19:37
    와 크다 커
    이박사2 13-05-24 19:38
    후끈합니다. ^^
    스친바람 13-05-24 19:52
    아름답네요
    비맞은대나무2 13-05-24 21:54
    반가운 대명에 인사드립니다^^

꾸벅
    샬망 13-05-24 22:26
    오랜만에 인사 드립니다.^^

늘 건강하세요.^^
    샬망 13-05-24 22:25
    오랜만에 인사 드립니다.^^

늘 건강하세요.^^
    샬망 13-05-24 22:28
    죄송합니다. 두번 올라갔네요.;;
    물찬o제비 13-05-24 22:34
    안녕하세요!

수요일 부터 촌에 있다가 이틀 앞당겨 이제서야 대구 집에 도착했습니다.

잘 계시지요!

어마 어마한 봉순이 축하드립니다.

늘 즐거운 시간 되세요!
    헛챔질고수 13-05-24 23:01
    존경하옵는 소밤선배님!!

건강하시지요?

너무나 반가운 대명에 그냥지나칠수가

없네요. 가끔이라도 들어오셔 주세요...

붕순이 땟갈 정말 멋집니다.

축하드립니다
    풍경이되자 13-05-24 23:46
    저 듬직한 붕어가 소밤님의 별고없음을 말해주는듯합니다

늣은시간 글 접하고 인사드립니다 ^^
    송애 13-05-25 07:42
    참 잘생긴 우리 붕어네요.
    축하 많이드립니다.^^*
    글 보니 반갑네요.^^*
    향기를낚는조사♬ 13-05-25 10:06
    선배님 잘 계시죠?

간만에 집에 머문 토요일입니다.

뜸하다 했더니 꾼은 역시 ...

건강하시고 안출하십시오.

2024 Mobile Wolchuck