자유게시판

· 자유게시판

아따...덥다

랩소디s / / Hit : 1779 본문+댓글추천 : 0

어제.오늘
    디지게 바쁩니다
    날도 더운데 완전 땀으로 목욕을 하네요

오늘이 재작년 10월4일에 입대한 저희 큰늠 전역일입니다
    춘천에서 눈물글썽이며 여친하고 통화하던때가 엊그제 같은데
    신병교육대 면회갔을때 만나자마자 허겁지겁 초코파이를 세개나 입에 틀어넣던때가 며칠지나지도 않은거 같은데
    벌써 전역이라니 세월참 빠릅니다
    지난주 말년휴가 나왔을때는 예전과는다르게 좀 의젓해진거 같기두 하구........

근데 이놈이 군생활을 6개월 더하겠답니다
    어차피 내년 복학이니 나와서 아르바이트생활을 하느니 시간도 넉넉하고 공부도 할수있는 전문하사를 지원했다합니다
    제가 말렸지만 지놈이 감수하겠다니 한편으론 대견하단 생각도 들고 어찌생각하면
    그게 더 낫겠다는 생각도 들어서 허락했습니다
    어찌됬던 오늘이 병생활을 마감하는날이라하니
    별로 해준거 없는 못난 애비지만
    그래도 수고하다고 축하와격려를 해주고 싶습니다

- 우리아들 정말 고생했다 -

달랑무™ 13-07-03 12:48
    여친이 없어 눈물을 글썽이며 입대했는데,,,

축하드립니다..ㅎ
    산울림 13-07-03 12:55
    축하드립니다~

의젓한아드님! 든든하시겠습니다!^^
    땡글동자 13-07-03 12:59
    아드님 완전 훈남이네요^^
    의젓하니 기댈만 하시겠습니다
    축하드려요~~
    남겨진독백 13-07-03 13:00
    선배님 양복이 어울리십니다.
    소풍 13-07-03 13:02
    늠름합니다.
    대견하네요..

"요즘 젊은 것들" 이런 말 하는 사람도 있지만
    한번씩 젊은 사람들 자기 생각을 이야기 하는것 보면
    부러울 정도로 당당합니다.
    주관도 뚜렷하고..

자제분 전역을 축하 드리며
    남은 하사 생활도 건강하게 보내시길 바랍니다.

참 많이 닮았습니다.ㅎㅎ

랩소디님 재입대 해도 될 듯 합니더.
    뽀대나는붕어 13-07-03 13:02
    선배님~제대하거들랑 장가보내이소~^^

아버지보다 영~~~~~~~~~~~~잘~~~~~~~~~~~~~생긴

훈남입니다 ~^^

축하디려유~^^
    소박사 13-07-03 13:08
    아따~~훈남
    듬직 하시겠습니다^^
    사짜팀 13-07-03 13:09
    부전자전
    아버지 닮아 잘 생겼네요,,,
    이박사2 13-07-03 13:10
    아따~~ 아드님이 훈남입니다. ^^
    좌청룡우백호 13-07-03 13:14
    오늘..전역축하주 한잔하시지요.

어디로가면 되겠습니까?ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-07-03 13:15
    와우..축하를 드립니다.
    이젠 결혼만 시켜주는 일만 남은거네요.
    랩소디s 13-07-03 13:16
    감사드립니다
    근데 제 집사람은 자꾸 엄마닮았다네요
    카사노바 기질있는건 분명
    저를 닮았습니다...ㅎㅎ
    JSK아까비 13-07-03 13:19
    랩소디님보다 쪼매마니 잘생겼네요ㅎㅎ

자신감있는 아들이 든든하겠습니다ㅎㅎ
    복이굿 13-07-03 13:29
    고생하셨습니다 아드님이 많이 기특하네요 점심 많이드시고 물가에서 뵈요 선배님
    금호강 13-07-03 13:34
    아드님 인물이 참 좋습니다.

의젓한 아드님... 밥 안 드셔도 배부르고, 든든하시겠습니다.

아드님께 "화이팅" 외쳐드립니다.
    대구심조사 13-07-03 13:40
    요즘은 그런 기능도 있군요^^

제가 군대 있을땐 지원 하사가 잘 없어 사고치면

영창 or 기리까시(하사) 양자 택일 이였습니다 ㅋㅋ
    붕어와춤을 13-07-03 13:44
    아부지가 훨 잘생겼다 그쵸

전역 축하합니데이
    N봄향기 13-07-03 13:44
    제 여식이 있습니다,,,ㅎ
    계절바람 13-07-03 14:17
    든든하지요^^
    훈남 아드님의 전역! 축하합니다~~~~~
    진주붕맨 13-07-03 14:36
    축하 드립니다

든든하시죠^^
    랩소디s 13-07-03 14:39
    아이고....
    제가 좀 바빠서......
    모두들 감사드립니다
    매화골붕어 13-07-03 14:40
    축하드립니다ᆢ

저리 멋지게 키웟으니 할일 다하셧네유ᆢ^~^
    붕날라차삘까 13-07-03 15:02
    랩소디님...전역 하셧어요?

아드님 전역 축하 드립니데이~~^^
    향수™ 13-07-03 15:12
    아드님이 굉장한 미남입니다.

군복입고도 저정도 미남이면...

사제복장에 헤어스타일 잡으면, 키도 크겠다 ~ 길가는 여자들 눈돌아 가겠는데요?

선배님의 과거 모습이겠죠? ㅎㅎ

아따 ~ 오늘 뱅기 너무 태워드리는데 ~

저는 거짓말 못하고 직선적이라 요거요고 진심입니데이 ~

아드님은 아마도 선배님처럼 생각이 젊은 아빠가 계시다는것만으로도 감사하게 생각할겁니다.

한번 물어 보세요 ㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-07-03 15:19
    ㅎㅎ

축하드립니다^^
    오드리햇반 13-07-03 15:33
    아드님의 전역을 축하드립니다^^

의장대 전역...캬~~~멋있네요

듬직하시겠습니다.
    미소짓다™ 13-07-03 15:49
    무사전역을 축하한다^^~

렙소디선배님 좋으시겠습니다
    삶의미학 13-07-03 18:07
    ㅎㅎㅎ
    엄마닮아 얼굴이 훤하네~~!!
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 18:08
    일단 추카드리고...

운전중이라.

2024 Mobile Wolchuck