자유게시판

· 자유게시판

진못

번개머리 / 2013-05-08 18:28 / Hit : 1992 본문+댓글추천 : 0

낚시갈려구 진못옆식당 에서 오리고기에
    삼겹살 묵고있어요
    맞난거 사줘고 난 낚수갑니더
    오늘은 꽝일까요

찌르가즘이 13-05-08 18:31
    당연꽝아닐까요 ㅡㅡ
    소풍 13-05-08 18:32
    꽝일 겁니다.

아...배고파..
    소박사 13-05-08 18:41
    물론 꽝 일겁니다^^
    겨울여행 13-05-08 18:46
    평균적 조과.ㅋㅋㅋ
    두개의달 13-05-08 18:51
    아시면서,
    새삼스리....

아...배고파... 2
    커피랑 13-05-08 18:56
    요즘 날이 좋아서 분명 덩어리하실거에요 ㅎㅎ
    매화골붕어 13-05-08 18:59
    우휴ᆢ기어이 한잔먹게 맹그시네유ᆢㅠ
    진주붕맨 13-05-08 19:02
    일단 각2빙짜리입니다

몸사릴때에는 삼겹 1빙 오리1빙

낚시는 외대일침 풍덩으루다가

오늘 장사 안해요?

대목 아닌가욤?
    비맞은대나무2 13-05-08 19:06
    술만 넘 달리지만 않는다면
    평균조과 이상 하겠죠^^

그나저나 세우고 다니시는 분은 어제 복귀 하신지
    알아보셔요 ᆢㅎㅎ
    달랑무™ 13-05-08 19:09
    낚시가서 밤새 찌랑 눈싸움 하다 패하고..

비몽사몽간에 일나가서,짬뽕 겁나 맛없게하고..

손님 떨어져,인상보면 알수있는 본업(근달)으로

돌아갈거 같아요~^^
    뽀대나는붕어 13-05-08 19:10
    아마도 오늘은 그녀가 반겨줄겁니닷~~~~^^
    복이굿 13-05-08 19:28
    날도 좋고 바람도 안부네요 느낌 좋습니다!
    붕어향™ 13-05-08 19:36
    번개친구^^
    손맛볼라고?
    안되ㅜㅠ
    내가배아프잖아 ㅋㅋ
    덩어리 한수해서 인증샷 구경시켜줘~~~~~~♥♥
    파스타 13-05-08 20:38
    번개동상~
    배신때리고 좋은데
    혼자가서 손맛볼려구ㅜㅜ 그래두 워리한마리햐~~
    튼실한넘잡으면 사진한장^________^
    당찬붕어7 13-05-08 20:48
    지금 배고프니 확~ 땡깁니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck