자유게시판

· 자유게시판

소풍님께

월송 / 2013-05-08 23:59 / Hit : 1938 본문+댓글추천 : 0

달랑무™ 13-05-09 00:28
    글제주 진~~~짜 없네요..

마음은 받은 걸로 치죠~

크ㅋㅑㅋㅑ~^^
    겨울여행 13-05-09 06:18
    멋진 사진 잘보고갑니다~
    월송 13-05-09 06:19
    무님 술이 과했나봅니다

이해해주이소~^^
    소풍 13-05-09 07:56
    월송님!

감사해요.

요며칠 정신 없이 바쁘고 기분도 우울했는데

사진 보니 아침에 힘이 납니더.

귀한 야생화 석부작들.

아직은 눈도 못뜬 초보이지만

가차이 구석 구석 훑어 보고 싶네요. 정말 감사.

그리고

제목에 제 이름이 올라서 "이제 올것이 왔구나." 란 생각이 들었습니다.

제목에 이름 오르는 순간 "훅" 가는걸 많이 봐서인지..ㅎㅎ

우황청심원 하나 먹어야겠습니다.

오늘은 아침부터 감사한 선물을 받아서인지 운수대통 할 듯 합니다.

월송님도 월님들도 복 나눠 가지입시더.^^
    대물봉오 13-05-09 08:51
    잉??여그는 군위농업기술센터 아녀유??
    월송 13-05-09 09:36
    소풍님

주말에 집사람하고 장곡자연휴양림으로 소풍가는 길에 잠깐 보고 왔습니다.

선배님이 생각나서 몇 장 올립니다. 나머지 사진은 포토겔러리 올리겠습니다.^^

대물봉오님

군위농업기술센터 맞습니다 ^^ 붕어 구경은 하셨습니까? 꽝이지유~? ㅎㅎ
    소풍 13-05-09 09:43
    에구 감사드립니다.

어부인님께도 안부 전해 주세요.

저도 좋은걸 보면 늘 월송님을 떠올리겠습니다.^^

오늘 주점에서도.ㅎㅎ
    월송 13-05-09 09:59
    포토겔러리에 올리려니 에러가 발생하네요 ^^
    대물봉오 13-05-09 10:33
    월송님 맞네요맞어~~!
    맨날 꽝이래유~~ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck