자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-05-09 06:03 / Hit : 1165 본문+댓글추천 : 0

자기 자식을 알면 현명한 아버지이다. (윌리엄 셰익스피어 , 가족명언)

붕순이를 알면 현명한 조사이다. (대구심조사)

아 알고싶다 붕순네 마음을

겨울여행 13-05-09 06:17
    심조사님은 평생 붕순 맘 모를것이여~.ㅋㅋㅋ

출~석~

텨========3
    진주붕맨 13-05-09 06:19
    그것 알면

낚시 접습니다

출 합니다
    캐미를꺽고 13-05-09 06:36
    그걸 모르기에 더 잼난거 아닌가요?

다 알아버리면 재미없죠ㅎ

좋은하루 보내세요^^
    뽀대나는붕어 13-05-09 06:50
    심조사를 알면 멎진사람이다~~~~~~~뽀붕~~~~~첵
    대구심조사 13-05-09 06:53
    아 진정 붕순이는 내 마음을 몰라 준단 말인가 ㅜㅜ
    대구허당 13-05-09 07:26
    짝사랑하시나요?ㅎㅎ
    출~
    하얀부르스 13-05-09 07:38

오늘도 열심히ㆍ‥
    날으는밤나무 13-05-09 07:40
    ㅋ...옆자리 언냐 맴도 모르는디..
    그 딴세상 붕어 맴을....
    좋은 하루 되세요.
    소풍 13-05-09 07:46
    휴..오늘도 허벌나게

바쁠듯 하네요.

일단 출석 합니다.
    순한곰 13-05-09 07:50
    ^^ 봉순양맘은아무도모르죠 ㅎㅎ ...
    즐건 하루 보내세요
    복이굿 13-05-09 07:57
    출~~~~석 합니다!
    당찬붕어7 13-05-09 07:57
    출첵~ 좋은 하루 되십쇼^^
    매화골붕어 13-05-09 08:03
    붕순이 맘 알고남 낚시접죠ᆢㅎ

오늘도 적당히 노가다좀 시작~~^~^#
    붕애성아 13-05-09 08:06
    출석
    낚시터로~~^^'
    번개머리 13-05-09 08:17
    잔채이 몇수하고
    출석하네요
    변삿갓 13-05-09 08:19
    30년 가까이 같이살아도

울 마누라 맘 모르고

소시절부터 낚시해도

붕어맘 몰라유 ᆞᆞᆞ
    두개의달 13-05-09 08:24
    출~~
    비맞은대나무2 13-05-09 08:57
    비가 온다더니 날이 흐려지내요

출석
    스쿠피 13-05-09 09:00
    출석합니다.. 좋은하루~~
    겨울붕어 13-05-09 09:05
    오늘도 출석...

그맘 알고나면 상처 받을것 같아서....^^
    계절바람 13-05-09 09:19

심심하니 별 짓을 다합니다 심조사님~^^
    소박사 13-05-09 09:35
    지각~~~출
    ☞까리스마☜ 13-05-09 09:42
    출서기요
    바른생각 13-05-09 09:57
    출석합니다.
    사립옹 13-05-09 11:32
    좀 늦게 출석합니다.
    대구심조사 13-05-09 12:16
    방금 본 제작자 선배님의 글 멋집니다^^ ♥♥
    그림자™ 13-05-09 13:10
    붕순이맘알려면 100전100패정도는해야알것같다는...

간만에 출~~~!!!

2024 Mobile Wolchuck