자유게시판

· 자유게시판

계측자(이벤트상품) 6~10위

계절바람 / 2013-05-20 17:13 / Hit : 2303 본문+댓글추천 : 0

지인의 부탁으로 계측자 한 점을 추가 제작합니다
    제작 진행 중(지인 부탁) 두점이 추가 되었으나.. 작업의 진행 과정이 多 제작이라서 중간에 꼽사리는 불가 합니다(붕맨님은 잘 아실 터^^)
    조금 오래 기다리셔야 될겝니다.. 기다림은 그리움이라...^^

쌍두마차가 또 출똥!ㅎㅎ

계절바람 13-05-20 17:14

그곳에있다 13-05-20 17:16
    멌찌네요 ^^
    무안이 13-05-20 17:20
    수고 많으셨습니다
    두개의달 13-05-20 17:21
    고백합니다!!!
    사실은 제 취미가 기다림 이었습니다,

제 삶자체가 기다림 덩어리 !!!
    그자체 임을 고백합니다.~~~~~~!!!!!!
    ♥♥♥
    ^^
    행복한날™ 13-05-20 17:40
    ㅎㅎㅎ

어찌 아셨을꼬....

행복은 기다림의 연속이라는걸...

감사합니다..o(^-^)o

....그저 부러울 뿐 .....

늘 행복하세요..
    월척옴므 13-05-20 17:47
    명품이 따로없네요
    당첨되시분 그저부럽습니다ㅎㅎ
    골드로져 13-05-20 18:01
    계측자가 예술입니다...
    계절바람님의 노고에 감사드리고 아울러 쌍마님께도 감사드립니다..
    평생 간직하며 제작자님과 쌍마님 잊지못할 추억이 될거같습니다.
    다시한번 감사드리고 건강하시고 어복충만하세요.
    그림자™ 13-05-20 18:02
    햐...원글사진에 댓글사진..ㅎㅎ

잘배웠습니다~~!!
    감사해유㏇ 13-05-20 18:17
    머쪄유.
    조하 13-05-20 18:18
    염장샷의 끝판왕이십니다....ㅠㅠ

당첨되신분들 심히 배는아프지만 무지무지 축하드립니다....ㅜㅜ

저도 그리움을 안주삼아 제작자님 계측자를 품에 안을때까지 기다리고 기다려 봅니다.

이놈의 손은 뽑기하고 가위 바위 보는 젬벵이라^^
    산울림 13-05-20 18:19
    맹건다고 욕밧니더~~^^

멋져보이네!! 좋은솜씨부럽심더~~

댓글사진은 어떻게올리나요?!
    행복한날™ 13-05-20 18:28
    댓글 사진올리시려면...글쓰기 하시고 사진첨부 하면 주소 나옵니다..

임시저장후 주소 복사하시고 댓글에 붙여넣기 하시면 됩니다.
    대구허당 13-05-20 18:33
    당첨되신분 축하드립니다~
    너무 부러워요 ㅜㅜ
    당찬붕어7 13-05-20 18:42
    예술품 받으시는 분들 축하드립니다^^
    제작 하시느라 고생 많으셨습니다!!
    뽀대나는붕어 13-05-20 18:55
    선배님 몸살안나셨습니꺼~~~~^^

멎집니데이~^^
    날으는밤나무 13-05-20 19:22
    아휴..멋지네요.
    우찌되었던 저런 예술품이 있어야 계측대상 붕어가 올라온다는 불편한 진실...
    에휴..언제 월척을 잡남...
    매화골붕어 13-05-20 19:27
    추후 계측자 대기자님덜 기둘리시는 동안 사짜래도 한수 하심 속 다 타겟네유ᆢㅎㅎ
    나영이아빠 13-05-20 19:31
    정말....머찌십니다~^~
    비맞은대나무2 13-05-20 19:32
    언제봐도 멋진 작품 입니다
    부럽습니다^^
    복이굿 13-05-20 19:37
    수고 많으십니다 즐거운 기다림이 되겠네요!
    진주붕맨 13-05-20 19:42
    선배님 수고 하셨고 고맙습니다^^

큰눔으루다가 보답하겠습니다

쌍마선배님

수고 부탁 드립니다^^
    오늘도꽝이네 13-05-20 19:52
    우와.......! ^^
    저의 계측자가 저기 있네요.
    정말 멋진 작품이네요.
    당처안되신분들께는 죄송하지만 참말로
    자축하게되네요.
    오늘도꽝이네 13-05-20 19:56
    으미 이놈의 첨단기계에 익숙치 못해서
    인사도 못드리고 입력이 됐네요.
    계절바람님 그리고 쌍마님 감사드립니다.
    산골붕어 13-05-20 21:52
    대단하십니다 기계로 찍는것도 아닌데
    이리 빨리 제작하시니 ..이제 푸욱 쉬시고
    안정을 취하십시요 수고하셨습니다....
    청룡은간다 13-05-21 07:43
    좋켔습니다...그리고,수고많습니다....
    미끼머쓰꼬 13-05-21 08:23
    부럽당...ㅜㅜ.....
    타짜꼬봉이 13-05-21 08:59
    부러우면지는거라했는데.....
    그래두부럽당 ^^ㅠㅠ
    멋진작품잘보았습니다^^
    대구동생 13-05-21 11:43
    흐미부러븐거...짭짭 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck