자유게시판

· 자유게시판

이놈의 사용쳐을 알고 싶어유...

행복한날™ / 2013-05-20 17:58 / Hit : 3296 본문+댓글추천 : 0

freebd05570587

freebd0557137
    붕어 밥상같기도허구

혹 사용해보신분 계신가요...

ㅋㅋ불용품이라..처분할려고 ...정보가 필요혀유 ㅎㅎ

쌍마™ 13-05-20 18:05
    스텐 고리를 반대로 해서 받침틀 레일에
    걸거나

하얀 부분을 의자 좌측이나 우측에
    고정시키거나....

그렇게 보입니다
    그림자™ 13-05-20 18:07
    안주놓는..아니,밑밥놓는 테이블아닌가요?

실은 저두몰겠네요.

잘지내시죠ㅡ
    미친악마 13-05-20 18:11
    어디든용 선반 같으네요 사이즈가~^^
    감사해유㏇ 13-05-20 18:12
    나주면 갈차줌.

안주면 안갈차줌.
    ☆미리내☆ 13-05-20 18:12
    전 너무 잘지내서..
    운동도 시작하고 ..

운동가서 술을 먹어세 문제네유ㅜㅜ

컴백홈 환영합니다~!
    감사해유㏇ 13-05-20 18:21
    집나가니께,,,강아지고생이즁??

잘생각해쓩.
    행복한날™ 13-05-20 18:23
    아 대충 350에270이내유 ㅎㅎ
    ☆미리내☆ 13-05-20 18:26
    해유선배님 달랑x 님 안 만나셨어유?

만나지 마유~!!
    행복한날™ 13-05-20 18:29
    ㅎㅎㅎ왜유...

달랑님이 뭐래유..?ㅎㅎ
    우짜노 13-05-20 18:43
    파라솔이나 의자에 끼워 놓고 사용하는선반?
    아님 스텐 받침틀에 끼워 선반 대용?

잘 몰라서 우짜지요^^
    행복한날™ 13-05-20 18:44
    ㅎㅎ 우짜노님 잘 지내시죠.ㅎㅎ

저도 글렇게 생각중인대..

혹 사용중이신분 계시면 알아볼려고요.ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-05-20 18:48

대충 요놈이랑 비슷하네유~360도 회전도되고유~

자주쓰는 물건올려놓고 쓰는 선반같네유~

그림자님 안주놓는 안주상 아니유~~~~켁
    칠곡시 13-05-20 18:53
    캠핑 아웃도어용으로 웨버나 그릴에 사이드로 거치할수도 있고

테이블의 기둥이나 더치오븐 삼각대등에 고정하여 요리 완제품이나 접시등의 소품을

간이적으로 사용할것으로 추정됩니다.

두개의 나사부품은 한쪽면으로 붙여서 걸쳐놓은 용도로 보이고

하나의 쪼임부분은 원형 기둥에 고정하여 사용하는것으로

두가지에 용의하게 만들어진 쉐프용 도구인것 같습니다.

믿거나 말거나 생각은 생각일뿐 ㅎㅎ;;
    월척소녀 13-05-20 19:00
    오징어 구어서
    효리랑 같이 좌대에다 올려놓는 것입니다
    행복한날™ 13-05-20 19:03
    ㅎㅎㅎ 온도능 영하 33~~~영상100까지 가능해유..

글구 무료 분양 준비중 이내유 ..
    소박사 13-05-20 19:05
    여물통이 아닐까요?
    날으는밤나무 13-05-20 19:17
    음...저거는 염소 여물통이네요.
    소 여물통은 어마무시하게 큽니다.
    ㅋㅋ...우찌 보면 붕어 여물통인거 같기도 하고 그러네요.
    매화골붕어 13-05-20 19:24
    소 침받침대에 한표 던지고 가유~^~^#
    미끼는뭐써유 13-05-20 19:52
    성님~

그게유..

그거잖어유~~^^
    오룡붕어 13-05-20 20:00
    줘봐요 써보고 갈쳐드릴게요
    달랑무™ 13-05-20 20:36
    다방레지 양산거취 기능성 '오봉'이어라~*
    행복한날™ 13-05-20 21:00
    에이