자유게시판

· 자유게시판

기분이..

붕어스토커㉿ / 2013-05-20 22:44 / Hit : 3348 본문+댓글추천 : 0

째져요...

저번주에 보너스 받아 명품 지갑 사줬더니..

오늘 적금탓다고..선글라스 사줬네요..

안그래도 쓰던 선글라스 오래되어 바꿀려고 생각중이었는데..

앞으로 더 잘해야겠네요-_-;

달랑무™ 13-05-20 22:46
    동전 없어요..
    붕어스토커㉿ 13-05-20 22:46
    삥뜯기기 싫으면.. 저한테 잘해줘요 무횽...
    그림자™ 13-05-20 22:48
    도로아미타불...스토커보살...
    붕어스토커㉿ 13-05-20 22:50
    림자횽님.. 공양좀...해줘요-.-
    하이트398 13-05-20 22:50
    헐...

무천도사님...
    붕어스토커㉿ 13-05-20 22:51
    허허..반응이 왜이래요ㅠ.ㅠ
    조하 13-05-20 22:53
    웩!!!!
    ☆미리내☆ 13-05-20 22:54
    흑형 인줄 알았네..
    깜놀!
    붕어스토커㉿ 13-05-20 22:55
    오메..조하선배님...토하실꺼까진 없잔아요ㅠ.ㅠ 머리면도하고 다녀서 더 반짝이는거 뿐이에요ㅠ.ㅠ
    붕어스토커㉿ 13-05-20 22:56
    미르ㅔ님...ㅠ.ㅠ 저토종이어라ㅠ.ㅠ

모심다가 다타서 시커먼거에요ㅠ.ㅠ
    쌍마™ 13-05-20 23:08
    레이벤이 어쩌다....
    매화골붕어 13-05-20 23:11
    스토커님 뵙긴혓죠ᆢ

잘 생기셧는데ᆢ홍석천님 닮은거 같아 좀 썸뜩ᆢㅋ

행복하시고 내 월척 떠나기전 낚시함 하입시더~^~^♥
    진주붕맨 13-05-20 23:12
    스님

여기서 이러시면 안 됩니다

딱 내 스타일 입니다
    피터3 13-05-20 23:13
    그니까, 지금 웃으면 안 되는거죠?
    으으으...
    붕어스토커㉿ 13-05-20 23:16
    쌍마선배님...잘어울리죠?^-^

매화골붕어님...홍석천보다 제가 좀더 잘생겼죠ㅠ.ㅠ 동출 좋아해요..초대해주시면 달려갈께요^-^

허..진주붕어선배님.. 선배님도 제스탈일 이십니다^-^
    붕어스토커㉿ 13-05-20 23:16
    피터님..스님 보고 웃으시면 안되요ㅠ.ㅠ
    조하 13-05-20 23:38
    조래 생겻을줄은......

상상도 못했네요

나는 겁이나서 근처도 안갈래요...ㅠㅠ

범생이 스탈일줄 알았드만.....
    렙소디♡ 13-05-21 01:00
    외국 액션배우 닮았네요
    그머시더라....
    못생긴 배우 있잖아요
    무식하게 힘만 쎈.....
    렙소디♡ 13-05-21 01:11
    아... 생각났다

"리딕"인가?

대머리 배우.....
    대물봉오 13-05-21 01:37
    반 디젤 입니당~
    대구허당 13-05-21 04:31
    헐~~~살아있네요^^
    아침부터 눈버린거 책임지세요 ㅡㅡ^
    스치면싼다 13-05-21 04:48
    리딕도 닮으셨구 오직 그대만 영화에 나오는 배우 닮으셨네요~ 포스 있으시네요!
    날으는밤나무 13-05-21 04:57
    음 건강하니 보기 좋습니다
    엘도라도 13-05-21 07:52
    분노의 질주 한국판? ㅋㅋ
    소풍 13-05-21 08:03
    안경 사 줬으니

앞으로 눈만 때릴듯..

조심 하이소.
    붕어스토커㉿ 13-05-21 08:10
    감사합니다..

영화배우가 어디래요...

스님보단 났지요-_-;
    금호강 13-05-21 10:02
    어이쿠...
    스토커님.

가우빨 좋습니다...^^
    붕어스토커㉿ 13-05-21 10:32
    금호강선배님.. 가우라니요ㅠ.ㅠ

가우하면 뼈장군선배닏이 갑이시지요-_-;

포스가 그냥....대백회때뵙고 깨깽했습니다ㅋㅋ

날씨가 무덥네요.. 배수기 대물상면하시어 눈요기 많이 시켜주셔요^-^
    우짜노 13-05-21 10:33
    헉!!
    살찐 홍석천이다~~^^
    붕어스토커㉿ 13-05-21 10:50
    짜노횽.. 전 가슴큰여자만 좋아하는거 알믄서...홍석천이라니요....-.-
    닥광장수 13-05-21 13:01
    사진 보고 외국사람인줄알앗어요(_ _) 댓글보니 한쿡사람 맞군요^^ 멋지네요
    진짜사짜 13-05-21 22:44
    참 싸기지 없게 생겼다

2024 Mobile Wolchuck