자유게시판

· 자유게시판

선배 조사님 조언을 부탁합니다

세종붕어 / 2013-05-20 23:57 / Hit : 2070 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    제가 대물낚시을 시작하려고 합니다만
    문제는 받침틀 입니다
    5~~8단으로 시작하고 싶픈데 받침틀이 제가 마음에 드는걸 구할수가없어서요 제가 원하는타입는 꽃이형 이고혜드는 총알이고 미니받침대을 사용할수 있는제품이 찾고 있습니다
    월 님 및 선배조사님 부탁드림니다

知天使 13-05-21 01:07
    5~8단은 조금 아쉬운 점이 있을 듯 싶습니다.

아니면 8단에 나중에 업급(=받침틀 2개 삽입)하면 10단 가능도 합니다.

어느 정도 사용하시다가 보면 8단이 조금 부족할 수도 있수도 있습니다.

참조로 전 우경사용 중에 있지만,아직 불편한 점은 없습니다.
    오룡붕어 13-05-21 06:56
    우경12단 쓰는데 대피다보면 좀 아쉬워요 3~4단추가할까 생각중
    붕어스토커㉿ 13-05-21 08:16
    원하시는 제품으론 포인트에 제약이 많아요..

예를들어 석축같은 곳엔 대편성이 불가능해요.

다대편성을 시작 하는 단계시라면..

자립다리있는 제품으로 8단정도 구입 하시면 좋을꺼 같습니다.
    핫바지 13-05-21 11:03
    네이버에서 착한좌대 를 검색해보세요
    아는지인이 운영하는카페인데 개인용좌대도 제작하는걸로압니다 초리가 소개해주었다고하면 맘에들게해줄겁니다. 저는 절대영업사원은 이니니 오해없으시길
    세종붕어 13-05-21 19:10
    선배조사님 감사 합니다
    그런데 받침대을 미니로 꽂지형으로도 가능할까요

2024 Mobile Wolchuck