자유게시판

· 자유게시판

깊은산속....소류지

노벰버레인 / 2013-05-23 12:09 / Hit : 2631 본문+댓글추천 : 0

4/24일 낚시채널에서
    방송했던 깊은산속 소류지

정말 저런 산속에 소류지가
    있을까..하며 유심히 시청했는데

와..정말

너무나도 멋진 소류지가 있더군요
    누구인지는 모르지만

목소리 와 인상이 참좋으신 분이
    진행을 하더군여

밤새 새우로 잎질못보시고
    아침에 지렁이로 월척 두수 뽑아내더군여

겐적으로
    소류지...계곡지 좋아하지만

우리나라에 이런곳이 있다니...

진행자 분도

두 세번 도전했지만

산세가 너무 험하고 진입로 를 못찾아
    포기하고

세번째...성공해서

낚시하게 되었다 하네여

이방송 보면서 한편으로는
    위로가 되더군요

자식들 다키우면
    전국 낚시 다니리라 계획하에

열심히 일하면서

왜래어종..쓰래기
    점점 고갈 되어가는 저수지를보면서

솔직히 많이 걱정했는데
    아직도 많은 소류지가 있다하니

한편으로 기쁘네요

나..부터라도
    저수지를 아끼고...내가 할수있는만큼
    쓰레기도 청소해야겠다

이프로를보면서 다짐하게 되네여

혹시 이 프로그램 보신분 계시나여?

칠곡시 13-05-23 12:18
    안녕하세요 ~

저는 낚시를 매일 다니다보니 티비를 볼시간이 없습니다.

지인들로부터 들은이야기로는 그 프로그램에서 암벽까지 등반하면서 소류지에 도착 했다고 하던데요.

저도 골깊은 소류지와 험로를 좋아합니다.
    내찌는전봇대 13-05-23 12:21
    서찬수님이 간곳 말씀하시는 건가요?
    뽀대나는붕어 13-05-23 12:27
    선배님 오랜만에 뵙습니다~^^
    소박사 13-05-23 12:33
    아따~~
    하와이 노 회장님~~
    오랜만에 븹습니다^^
    그림자™ 13-05-23 12:40
    ㅎㅎ...이국땅에서까지 저수지환경문제를 걱정하시는군요...

저보다 훨 나으십니다요.ㅎㅎ

반성하겠습니다.
    렙소디♡ 13-05-23 12:44
    어제 뽀붕님의 산속 소류지

본인이 먼저 접수하겠습니다요....ㅋㅋ
    노벰버레인 13-05-23 12:49
    서찬수님... 인지 모르지만
    인상과 목소리 참 좋으시더군여

그곳에서 일주일 장박 해보고싶어지더군여..

네..올만 입니다

바뻐서 자주 못왔네여

반갑읍니다

소박사님 뽀붕님 칠곡시님..그림자님

그리고 이장님....반갑읍니다
    태양아빠 13-05-23 12:53
    저도 산속소류지 엄청 좋아하지만
    이젠 찾기도 힘들더군요 ㅠㅠ
    비맞은대나무2 13-05-23 12:54
    병원 채널이 유선방송 인것 같은데 낚시채널이 안나옵니다 ᆢㅠ

소탈한 웃음이 매력적인 서찬수님 참 좋지요

갓낚시를 대중화시켰구요

먼곳에서 건강 잘 챙기시며 일하세요^^
    청산걸인 13-05-23 12:58
    월척특급 서찬수씨 입니다.
    옆집 아저씨같은 인상으로
    노지 낚시터에서 한두번쯤 만났을것 같은 친근감이 들죠.
    진주붕맨 13-05-23 13:17
    안 오셧어 궁금 했습니다^^

잘 지내시죠^^

반가워서 언렁 댓글 답니다
    산골붕어 13-05-23 13:28
    잘지내시죠 .. 고향산천이 그립죠
    낙시방송 저는 보지 않지만 향수를 달래시기는 제격이지요
    날으는밤나무 13-05-23 13:36
    ㅎㅎ..우연히 저도 봤는데요.
    그런데가 몇군데가 있는데요.
    남들이 거기를 안갑니다.
    걸어야 되고 힘들고 붕어 있는지 확인도 않되었다고...
    ㅋㅋ...붕어가 득시글 하는덴디..
    하얀비늘™ 13-05-23 15:23
    여기도 그런데 있는데...하얀소복입은 아가씨도 있꼬...^^

놀러오믄 안내해줄께유~
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-23 16:17
    하와이 딴데로 이사안갔죠?
    인각붕어 13-05-23 17:48
    서찬수 프로님 맞네요 ^^

그거 저번주인가 저저번주 꺼던데.. 프라이드 타고 산속에 산속에 내려가서 어라 여기가 아닌가벼..

저짝인가벼.. 또 다시 걸어서.. 도착 했더니 .. 새우 던지니 배만 갈아먹고 나온 멋진 산속 소류지.. ㅎㄷㄷ;;
    캐미를꺽고 13-05-23 21:24
    월척특급 서찬수프로님 방송분이네요^^
    갠적으로 이분 참 좋습니다!
    아무런 멋도 꾸밈도없이 그냥저냥 숨김없이 보여주시는 모습이 꼭 옆집 인상좋으신 아저씨같더라구요^^
    소풍 13-05-24 08:58
    오랜만입니다.
    별고 없으시죠?

언제 한번 귀국 하시면 동출 하입시더.
    그런 저수지 몇개 알고 있습니다.

모셔다만 드리고 아침에 찾아 뵐께요.
    계실라나? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck