자유게시판

· 자유게시판

제작자 선배님

무안이 / 2013-05-23 15:43 / Hit : 2468 본문+댓글추천 : 0

멋찐 계측자 잘 받았습니다

정말 소중히 잘 쓰겠습니다

다시한번 감사합니다

쌍마님 잘 쓰겠습니다

택배아저씨 소중한물건을 손상 시켜서 심히 쪼까 껄적지근 하네요

저걸 우째 붙혀야 할까요 ㅠ
    대략 난감합니다

소박사 13-05-23 15:47
    택배회사에 예술품 손상으로
    일억 청구하십시요~~
    날으는밤나무 13-05-23 15:49
    그렇죠 에술품 손상이죠
    꼭 청구를 해야 합니다
    서린게 많아요 ㅋㅋ
    쌍마™ 13-05-23 15:53
    헉~~ 뽁뽁이를 그렇게 감았는데도ㅠㅠ
    방법없으시면 다시 보내주시면
    제가
    제작자님 공방에 가서 한번 구불러볼께요ㅠㅠ
    쌍마™ 13-05-23 15:54
    겉면에 취급주의라고 뻘겋게 크게 써놨는데ㅠㅠ
    공간사랑™ 13-05-23 15:56
    변상 요구 하세요..

택배 기사님들 힘든건 알지만 그래도 막 취급해서 망가트린거라면

당연히 변상해 줘야 한다고 생각합니다..
    무안이 13-05-23 16:29
    작품을 그냥 쓰기도 머하고 본드로 붙혀도 될까요
    제가 죄송스러워 지내요 ㅠ
    계절바람 13-05-23 16:33
    먼저 심심한 위로를드립니다..
    선물용이 파손되어 첫 미팅을 하면 않되지요ㅎㅎ

순접(401번)하면 사용상으로는 별 문제야 없습니다만
    제작하는 저의 입장에서는 밑판(계측판)을 다시 제작하여 사용하시길 권합니다.
    귀찮으시더라도 아래 주소로 보내주시면 수일내 성한놈으로 보내드리겠습니다~^^

대구시 중구 대봉2동 157-4번지 (푸른강수조원)
    박송호
    아지신랑 13-05-23 16:36
    좋은 작품 받으셨는데 많이 속상하시겠내요,,
    가까운 철물점에서 목공용 본드 구입하셔 사용해보세요,,
    무안이 13-05-23 16:36
    아이고 아닙니다

괜찮으시다면 그냥 쓰겠습니다
    계절바람 13-05-23 16:46
    윗판이 두어시간 걸리고
    밑판은 한시간 정도면 제작이 완료되니 배송하시면 됩니다^^

추신-보내실때는 위판도 함께 보내십시요
    그림자™ 13-05-23 16:58
    역시...~~^^

제작자선배님,제가 다고마워집니다.ㅎ

보내시지요..
    무안이 13-05-23 17:04
    선배님 넘 맘 쓰지 마시길 바랍니다
    괜찬으시다면 제가 잘 붙혀서 쓰도록
    하겠습니다
    괜히 올렸나 싶습니다
    넘 좋은 기분에 생각않고 올린거 같아
    선배님 께도 쌍마님 께도 죄송한 맘이드네요
    쌍마™ 13-05-23 17:24
    아~~~

밑판 한시간
    윗판 두시간

계측자 하나에 세시간?
    캬~~~~~달인이십니다^^~

삼백년을 만들어도 저래 못만듭니다ㅠㅠ
    붕어향™ 13-05-23 17:54
    저렇게 만드는건 우리싸부만 할수있고
    나는 암만해봐도 저렇게 안되든데 ㅜㅠ
    3시간...
    말도안되요 ㅋㅋ
    삶의미학 13-05-23 18:11
    늘 자게판 눈팅하면 감동받고 가네요 흑흑~!!
    제작자 선배님으로부터 늘 제게 부족한 것들을 배웁니다^^
    샬망 13-05-23 18:40
    축하 드립니다.^^ 늘 안출하세요.^^
    토박이꾼 13-05-23 18:42
    문방구에 가시면 목공용 풀 팝니다.
    그걸 바르시고 하루정도 지나면 단단 합니다.
    무안이 13-05-23 18:44
    목공용 풀
    아ㅡㅡ
    감사합니다
    계절바람 13-05-23 19:39
    성한 몸으로 도착를 못하여 우짭미껴 ..ㅎ
    굳이 접착하여 사용하실려면 순간접착제(록타이드401)을 사용하셔야 됩니다
    목공용 하이풀(오공본드201~205번)은 수성의 성질이라서 응고후에도 물기가 가면 부풀어 오르며 떨어집니다
    순간접착제는 순접 자리가 방수가되기 때문에 한번 접착이되면 떨어지질 않습니다(부착 자리가 공간이 없겠끔 접합함이 중요함)
    무안이 13-05-23 19:58
    아네ㅡㅡㅡ
    알겠습니다
    감사합니다
    두개의달 13-05-23 22:10
    헐~~~~

작품 한점 탄생시키시는데...
    3시간 밖에, 안걸리신다구요!!~~~~

대단하십니더!!!!!!

지는 ,하루에 한점
    나올까말까 하는줄 알았슴다!!

그러시면......
    .

.

.

.

.

.

.

.
    짬 나실때, 두달것두... 한점 만들어 주세효!!!

눼 ~~~~~~~ !!!!!!!

^_^
    계절바람 13-05-24 08:23
    ^^

2024 Mobile Wolchuck